[漫画] [原創]拳皇合集第八部[281mb/RF](最後一部)

[原創]拳皇合集第八部[281mb/RF](最後一部)

漫畫名字: 拳皇

漫畫語言: 日文

漫畫大小: 281MB

解壓密碼: numberone@sis

預覽圖片:

下載連結:

http://www.rayfile.com/files/ca5 ... -b5ee-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzhhYWJjMzZhOThhN2I4YzI0NmRkZDFiMTk0YTc1ODgvJUU2JThCJUIzJUU3JTlBJTg3MDgucmFyfDI5NDk1NzU1NA==/
本帖最近评分记录
  • wangfang0506 金币 +100 辛苦,我想肯定不是最后一次给你加分哦~o(∩ ... 2010-3-4 13:30
  • wangfang0506 原创 +1 辛苦,我想肯定不是最后一次给你加分哦~o(∩ ... 2010-3-4 13:30

拳皇的同人漫画真是百看不厌啊,尤其的不知火舞的大咪咪

LZ坚持把这么多放出来,坚持不懈,光这一点,就值得点红心
真是辛苦你了,这么多KOF内容真是少见

KOF系列确实不错啊,我还差几本就收齐了,多谢LZ,辛苦

十多年前为KOF疯狂现在没落了 后来想都没想到会有同人这样的东西 至今还有这个漫画呢 就是不知道放哪里了

版主留言
白领姐夫(2010-3-11 08:03): 发帖不易,请理解~!
楼主,你这八个帖子我都看过,本来以为能有什么新货呢,结果全是老东西。

其实这些拳皇的漫画有大量的中文版 不过楼主都没放出来啊

楼主你的几个帖子我都下了 可是我感觉您的帖子水分太大了本来20几M的内容你非要弄个原始档案在里边 一下子变成了200多M 如果好好整理一下的话你这几帖加起来都用不上200M也能方便大家下载 现在貌似第一帖没资源了 如果可以收集齐的话我给大家分享下简洁的合集

KOF的H漫我一直很喜欢就是收集不全 今天终于能得偿所愿了