和他打了一架

和他打了一架

今天他回家喝多了 又开始找我的事情了,我忍不住了和他打了一架,心里现在好乱 乱成麻了
几十年了  都是这样喝多回家找事情  从小就是这样,罚我在雨里下跪!
到现在一点都不改 以前打我和妈妈 现在不打了 因为我打了
我会给他打
亲生的还这样
难以忍受!

这样发帖子不知道符合版规不符合 如果不符合的话 请抬贵手  删除了吧!
今天是个噩梦!

喉兄晚上好

能分的话~

尽量早些分家吧!

儿子和老子本身就是天生的仇家,从感情上说你可以跟你老爹干架,但是点到为止让你老子知道你会反抗也就够了,剩下的事情就是推荐你和你的妈妈离开那家,这次喝酒打人下次就不知道干什么了,不要给这种男人机会,改不了的,而且你迁就他反倒是在纵容他,要不得。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-28 22:06

楼主兄弟,真是家家都有一本难念的经啊!
对你和你母亲的遭遇表示同情,有可能的话,还是好好和你那酒鬼父亲沟通一下,在他清醒的时候!

你打你老子,等你儿子大了也会打他老子,下面的看着呢。

来SIS很长时间了 最早用的是喉塞阴 和坛里的兄弟相处的很好。
家家有本难念得经。妈妈和他离婚有点不太可能了  只有早点结婚让妈妈和自己住  早点分家吧
不喝酒是个好人 喝酒后就成这个样子了 哎
痛苦啊!我自己感情的事情也是不顺利。
很苦恼!

楼上的 我为什么打他 多少年了都是这样 喝酒回家耍 我小的时候打我母亲和我 我大了 还找我事  我打他是原因的 我也不想打他

我希望我结婚后不会想他这样  我不做违背良心的事情 我想我的儿子也不会动手打我!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 哎。。。 2009-12-28 22:09

引用:
原帖由 sesn 于 2009-12-28 21:26 发表
你打你老子,等你儿子大了也会打他老子,下面的看着呢。
这个问题有些纠结了,按照楼主的状况并不是某单方面的施暴,而是一种反抗,不是谁打谁的问题。就我个人认为对于家庭的暴力我是主张反抗的,不管你是老子还是什么,谁打谁都不行。

同情喉兄,安慰一下。同意色鱼说的,能分的,就早分家吧,自己搬出去住,最好能把你妈也接走,那种人不要也摆。

啊,这是具有中国特色的"家庭暴力",所以说酒可以喝,但是一定不能多喝,否则醉酒的人就会从"君子"变成"禽兽"了.

人是好人 酒是孬孙啊! 这句话说的一点都不错
我的人生真TM的坎坎坷坷!