有没有坛友购买了论坛侧边栏广告了的香烟?

有没有坛友购买了论坛侧边栏广告了的香烟?是不是真的?今天我点击了发现连接的网站都被修改了。骗钱的就请论坛管理员斟酌一下,别伤害了坛友对色中色的感情……

这么便宜,应该考虑一下,我记得免税的硬中华都要300左右(机场货)

我也在我们区办公室讨论过这个问题,暂时还没有回应

看到了,没敢尝试过,毕竟落差太大
有样品就好了,反正现在送的礼基本不用的

我对烟没有了解的,不过现在对网上的东西都不太相信。就象每天晚上看电视的时候看那些电视购物一样。那些女的在那那个激动的样子,说什么他们的手机怎么这么好,还打电话不要钱 998的卫星电话,当移动 联通是空气。也就骗骗那些农村人和上了年纪的老年人 当然我在这不是歧视农村人和没文化的人 我就觉得那些骗子太没良心了 还有就是电视台的那些人也没良心。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-10 22:50

这么贵的香烟普通老老百姓怎么消费得起呢?

那些个广告都有问题,很怀疑那些烟能不能点得着

引用:
原帖由 回马枪 于 2009-11-10 07:36 发表
有没有坛友购买了论坛侧边栏广告了的香烟?是不是真的?今天我点击了发现连接的网站都被修改了。骗钱的就请论坛管理员斟酌一下,别伤害了坛友对色中色的感情……
嗯,这些广告你看看就行了,卖的烟多半是假的~
正规产品的广告不可能做到成人论坛来,论坛要维持也是需要经费的,除了会员赞助外,只有通过卖广告位获得收入了~

这么便宜的烟咱就当它是天下掉的馅饼吧,只要敢吃,尝尝也无妨!

俺刚看到那则广告时,吓了一跳,以为中华150/包,抢钱啊?再一看,呵呵,让俺想了好多年前路边烟摊上专为送礼人准备的那种,外观正版,价格低廉,专哄领导,降本节支。俺不敢说广告中的也是那样,只是这价格实在是低得让人掉眼珠啊!

俺们这儿超市里苏烟是450/条,软包装中华750—780/条,至于免税以后是多少,俺就说不清楚了!呵呵,信口开河,做广告的别怪哦!!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-10 22:52

刚看是心真的有动过哦
后来仔细想了下还是没试
成年人了要知道游戏规则
便宜没好货别自己找不痛快呵呵。。