七年为什么会痒?

七年为什么会痒?

今天周末老婆又出差了
无聊
没事边上网边看电影
又是出轨的
还真有点感触
我俩算算至今已经厮守五年
两个人在一起久了
感情真的可能会变成亲情
或者是一种习惯
这种模式下生活
没事也就平平静静的过完一辈子
但是
只要夫妻一方的生活稍微出现点其它插曲
那貌似坚固的家庭堡垒顷刻间就如“樯橹灰飞烟灭”了
男人不坏 女人不爱 这是男人应该时刻记得的
要怎样坏 才能坏到妻子心里
才能激发出她潜在的母性 而不至于诱发她的不安全感 这不好把握啊!
出为贵妇 入为荡妇 女人的路更难走 不过 每个女人都是天生有潜质的
能不能激发出来 那得看男人在她心中的地位了!
所以说 想要家庭和睦感情加深 主要责任还是在男人
唉 如今的男人难啊
光赚钱养家还不行 要是不知情识趣 修“身”养“性”
幸福谈何容易啊!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +18 爱情的时候两人见面会心跳。会脸红。会心跳 ... 2009-5-15 15:19

本人一直认为:爱情是需要经营的!
(很讨厌字数的规定)

爱情到最后就是会转变成亲情的,逐渐的如楼主所说就是一种习惯了。

要善于经营生活!

生活跟事业一样,都是需要经营的,刚开始谈的时候,彼此不了解,有陌生感,因为陌生又产生了神秘感,而人类又有好奇的心理,总是对神秘的事物感兴趣,自然而然,两个人就走到了一起,当已经经历了7年那么长的时间,新鲜感还会有吗?两个人朝夕相处,都变成了一个人了,没有什么是不知道和不了解的了,神秘感没有了,兴趣自然就减低甚至没有了,不过前面说过了,要经营生活,那就是要有意或无意的制造神秘,增加情调,使两个人始终保持一定的新鲜感,使对方感到你就象是一个七巧板一样,永远不知道下一个能拼出什么样的图案,这样两个人就会不断的探索,不断的交流,沟通,哪还有时间想其他的事情呀.最后祝你生活和谐美满!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 回复认真,茶坊鼓励! 2009-5-15 17:08

爱情和婚姻我觉得是两码事.
我反正是不会和我最爱的那个女人结婚, 因为我们分手已经很多年了.
之后也有找过好多女朋友, 但是,心里始终还是想着她.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回复认真,茶坊鼓励! 2009-5-15 17:08

太平淡不好,容易生锈;太激情也不好,容易出轨;好好东东脑筋,的确需要精心维护呀!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 经典 2009-5-15 17:08

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-15 15:24 发表
本人一直认为:爱情是需要经营的!
(很讨厌字数的规定)
我也有同感,其实说话就像女人穿裙子,越短越精辟越好,
只要不是恶意灌水就行
现在我往往画完蛇,还得添个足才够字数
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-16 09:28

呵呵,楼主写得很不错,说的也很对,好好把你的老婆照顾好,各方面的都需要照顾,其实首先来说,咱们是男人,天性就是必须要有挡在女人前面的意识,一切事情还是我们男人来扛的,这个没有办法,好好做好我们自己,完善自我,我身上的缺点也有很多,我也在完善我自己,其实做个好男人,也是很值得骄傲的,不为别人为了自己也要做个好男人啊,楼主就是个好男人,我看得很清楚,你老婆也会很幸福的,祝福你们,也期待看到你更多的作品,支持你!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-16 09:28

我跟老婆结婚到今年是第八年了,真是感受到了7年之痒,2个人之间感觉距离越来越大,一说话就是要吵架是的,哎,很想能挽救挽救,可就是不知道该怎么办才好

2人在一起时间长了不平淡那就不是人了。这是人性。谁也不要硬撑着一辈子对对方保持火热,这太虚伪,也不是人能做到的。
几千年传承下来的观念,道德准则可能使楼主精神太累。
别想那么多了,大家都一样。
如果这个社会多数人因为这事都不快乐,那么这个社会的游戏规则就有问题了。也许应该改一改了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-16 09:28