[游戏] 【原创】LILITH游戏四件套之三【NMP/773M】

【原创】LILITH游戏四件套之三【NMP/773M】

游戏名字:おしかけ魔法少女ユイ
游戏大小:135M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
官方网站:http://www.lilith-soft.com/lilith/product04.html
图片预览:

下载链接:
lordch@sis@おしかけ魔法少女ユイ DL版.rar
解压密码:lordch@sis(如果有)
======================================================================
游戏名字:ネコノヒメ
游戏大小:424M
官方网站:http://www.lilith-soft.com/lilith/product18.html
图片预览:

下载链接:
lordch@sis@ネコノヒメ DL版.rar
======================================================================
游戏名字:闇巫女
游戏大小:150M
官方网站:http://www.lilith-soft.com/black/product26.html
图片预览:

下载链接:
lordch@sis@闇巫女.rar
游戏名字:アプリコット邸物語~笑顔を忘れた仔猫~
游戏大小:63M
官方网站:http://www.lilith-soft.com/lilith/product01.html
图片预览:

下载链接:
lordch@sis@アプリコット邸物語~笑顔を忘れた仔猫~.rar
游戏请用APP转码后玩,当然也可以直接乱码进行。反正LILITH的游戏都很小,一般也就半小时至几小时就可以全通关,全CG全开。
APP无效时请考虑转换到日区安装并运行游戏。方法:开始=〉设置=〉控制面板=〉区域和语言选项=〉高级=〉非Unicod程序语言改为日语=〉重新启动计算机即可。
如果喜欢本帖,请下载前点击支持楼主。您的红心和回帖是对本人的最好支持。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-19 07:48
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-19 07:48

看上去图不错,谢谢楼主分享,下载下来试试看。

看这画风就是我喜欢的类型,下来玩玩,多谢楼主了!

大大的作品实在是如皓月当空,明星指路啊!对于精品自然是毫不由于的送上支持!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -2 万能回复,请认真回复与当前主题相关的内容 2009-4-24 10:33

首先感谢楼主所发的LILITH系列,我一直都很想收全。我很好奇为何没什么人进来支持楼主给红心,我只恨本人只能在每一贴给楼主一个红心。只是楼主的LILITH游戏四件套之二的堕落之刻印和网球合宿挂了几天都没速度。楼主可否帮忙看一看?

感谢楼主提供
不过貌似都是文字类的游戏玩久了就很无聊了
要是能有一些动作类的游戏就好了

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2009-4-22 09:10 发表
首先感谢楼主所发的LILITH系列,我一直都很想收全。我很好奇为何没什么人进来支持楼主给红心,我只恨本人只能在每一贴给楼主一个红心。只是楼主的LILITH游戏四件套之二的堕落之刻印和网球合宿挂了几天都没速度。楼主 ...
看了一下NMP,这两个游戏都没有被自动删除,还处于有效期呢。
在挂挂吧。也许NMP的服务器有问题吧。

感谢楼主分享!!LILITH的风格我实在是太喜欢了,而且没有玩过游戏,一定要玩玩试试。

看这画风就是我喜欢的类型,下来玩玩而且没有玩过游戏,一定要玩玩试试
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -4 复制三楼与八楼的 2009-4-25 20:41

我喜欢这种画风,但是这种游戏没有试过,不知道怎么样