[其它] 紫彩乃 美熟女潮喷三尺,豪乳丝袜[699M]

紫彩乃 美熟女潮喷三尺,豪乳丝袜[699M]

版主留言
武士刀(2009-2-28 22:27): 播放时间~!在那里~?
xiajianhai(2009-4-7 09:57): 下载链接失效!
紫彩乃 美熟女潮喷三尺,豪乳丝袜[699M]
本狼最喜欢的熟女之一,尤其是潮喷,喷水量之大。让人联想起鲸鱼。

【影片名称】:xxxhouyixxx@SIS紫彩乃 美熟女潮喷三尺,豪乳丝袜
【影片大小】:[699M]
【影片时间】:109分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:依然无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载片子之前,别忘了点“支持楼主”。你的支持对我很重要!

下载链接:http://www.rayfile.com/files/403e2482-0553-11de-8e00-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +80 连图了,请学习版规! 2009-2-28 23:08
  • 武士刀 原创 +1 连图了,请学习版规! 2009-2-28 23:08

日本的女人就是夸张,这种东西不应该把它叫做潮吹!!

女人貌似有些老了吧?不是很喜欢这个女的,支持楼主继续努力!加油

我也喜欢这女优,之前好像哪部有看过。
熟女看得就是经验,不怕被干。

这个熟女喷的还真是够劲啊,简直就是高压水枪嘛!

这个紫彩乃 是日本a片里面比较多主演熟女乱伦类的主题片。
相当不错的一个女友。喜欢熟女的兄弟们有福气了。

就是喜欢丝袜的熟女,真的很有感觉,丝袜就有一番风味

潮喷,一个争论了很久的话题,具体说来就是对G
点的刺激达到极点而引起的尿道括约肌混乱,从而达到
液体的喷射,但是到底喷射出来的是尿液还是别的什么体液,
目前还是争论的焦点问题,我也搞不清楚,不过也不是每个人
都对G点刺激那么敏感,因人而异,因环境而异,在下拙见
本帖最近评分记录

能让这么美的熟妇同你吻肛门,那感觉一定是爽得不的了,紫彩乃是我喜欢的熟妇之一!

紫彩乃的片子看的太多了,这个潮吹像是做出来的,为了紫彩乃支持下楼主。