诱奸绝色可爱的女记者[中文字幕]赠送朝河兰短片

诱奸绝色可爱的女记者[中文字幕]赠送朝河兰短片

BT原创新手第一次发贴,希望大家多多支持,红心越多越好
【影片名称】:诱奸可爱女记者+朝河兰被干短片(中文字幕)
【播放时间】:55分钟+15分钟短片
【影片格式】:rmvb+rm
【影片大小】:262MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:
【影片字幕】:有
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[強檔新片][人氣片商][知名女優][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][黑色網襪][3P雜交][無套生姦][中出內射]
【有效期限】:上班时间做种,白天08:00—下午18:00,下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:
【种子制作】:99fans  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、8个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
试贴验证地址:http://69.4.239.127/forum/thread-1138325-1-1.html
第一次发种子,如果有问题请PM给我

因做种机器主板电池坏了。所以建立服务器时间出现好几年的偏差。见谅!

附件

瞧瞧女记者.torrent (26.2 KB)BT资源

2008-6-17 10:44, 下载次数: 4937

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +75 经测试有种,加分! 2008-6-20 23:02

老片了,以前看过.
清晰度不够.
带中文字幕还是不错的.
支持楼主一下.

看起来不错赶紧下来看看好的话推荐朋友也来

看起来好老的片子啊~~不过有字幕不错不错

那女真漂亮喜欢,谢谢楼主分享,喜欢这一类

这个应该是部老片了,以前看到发过很多次啊,不过中文字母还是不错的

看起来女优还不错,就是画面的质量不是很清晰
不过有中文字幕就是王道
支持楼主,献上红心

各位狼友,我现在怎么都看不见图片呢?每个组里面都看不见?

老片子了 女主角不是很漂亮 不过有中文字幕还是不错的

这本片子看过的,表演的还是比较真实的,就是老了点,男主角长得很猥琐!