[已处理] 不可理解,2年前的帖子居然被最近被扣分

不可理解,2年前的帖子居然被最近被扣分

收到一个消息,标题是如下。
[系统消息] 您发表的帖子被评分  r9yangrl  2008-4-17 08:21

时间是 2008年4月17日

再看消息内容:

太强了。。。。

把倒过来再去掉头的图发上来。。。。。。。

发表时间: 2006-5-27 20:36
所在论坛: General Chit Chat | 色中色茶坊
所在主题: 能看出是色情图片的请进!!!超级测试眼力!!

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 灌水--老会员了,请自重!

发表时间,2006年5月27日。 快2年了。
当时只有纯标点才会被扣分。打字后面跟些“。”是个人习惯而已,不是纯标点而是有内容的回复是不扣分的。而且我的回复是很意义的,别人发了个图片非常难认,我看出来了然后回了个帖,教大家怎么看。这也算灌水 ?
现在标点打多算灌水,那么我改。但是你把我2年前的帖子还挖出来扣分,我真的很不服气。

回复 1楼 的帖子

扣分不合理,应予以撤销,已知会该版主。

抱歉 我今天是抽空上来的
我说明下 三个月以上的我都是锁帖下沉的
当时那帖我是沿着原先版主查楼层数往下查的
所以没看到主楼的日期 所以造成了工作失误
其实您可以直接PM我 我们都不是不通情理的人

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟如果按照论坛规定来讲,所作回复语已经相隔二年的话普通情况下就不会被扣金币数的,看来该区管理员因太忙发行了误解吧,可用论坛短消息形式直接PM他商讨解决问题;希望楼主可以明白。

楼主冲动了,如果是我应该会先和扣我分的人沟通下,
楼主还是贡献会员呢?怎么才有资格当贡献会员?

这样的事情我也常遇到。

我倒觉得论坛可以专设一个小区或者几个主贴,对新进版主和查水员进行必要的管理常识和本论坛历史与特点的教育