和他打了一架

和他打了一架

今天他回家喝多了 又开始找我的事情了,我忍不住了和他打了一架,心里现在好乱 乱成麻了
几十年了  都是这样喝多回家找事情  从小就是这样,罚我在雨里下跪!
到现在一点都不改 以前打我和妈妈 现在不打了 因为我打了
我会给他打
亲生的还这样
难以忍受!

这样发帖子不知道符合版规不符合 如果不符合的话 请抬贵手  删除了吧!
今天是个噩梦!

来SIS很长时间了 最早用的是喉塞阴 和坛里的兄弟相处的很好。
家家有本难念得经。妈妈和他离婚有点不太可能了  只有早点结婚让妈妈和自己住  早点分家吧
不喝酒是个好人 喝酒后就成这个样子了 哎
痛苦啊!我自己感情的事情也是不顺利。
很苦恼!

楼上的 我为什么打他 多少年了都是这样 喝酒回家耍 我小的时候打我母亲和我 我大了 还找我事  我打他是原因的 我也不想打他

我希望我结婚后不会想他这样  我不做违背良心的事情 我想我的儿子也不会动手打我!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 哎。。。 2009-12-28 22:09

人是好人 酒是孬孙啊! 这句话说的一点都不错
我的人生真TM的坎坎坷坷!

打或许是不对的 但是你没有处在这种家庭中 喝多了跟畜生一样干了不是人干的事情,但是我和他打 只是让他再一次的知道自己那里错了 那种酗酒烂醉耍酒疯的人 他能戒了吗 只能慢慢的悔改吧。
冷静下 说实话 我当时要是走了 也没有什么了 但是我看见他喝酒我脑子就会出现以前他的种种劣迹 我就会恼怒。

PS下兄弟:只所以不想离婚就是因为双方大人都大了,我也不小了 就等我结婚后 再分家。
但是我的婚姻道路真是磕磕绊绊的。一言难尽。

处在这种家庭,回想起种种劣迹,你就恼怒。是呀 他是老子 不应该和他打,但是他清醒后想过没有。
是个男人就要为家 为全方面想想。我觉得他不是个男人。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-28 22:11

他纯粹的就是见酒就上瘾 就是社会上所说的酒迷瞪  一见酒就喝  一喝就醉  醉了就耍。
而且还改不了

工作 婚姻 家庭 3方面都不顺利。
邻居都知道他这个毛病  哎 改不了

是啊  但是我一见他喝多 我心里就恼得慌  心里别提有多恶心他了。
话说不了2句 就想打架。
我现在心里痛苦 难受  
工作家庭婚姻 哎事事不顺心 不如意。
慢慢的冷静下来也就那样了
日子还是要过的 只希望以后不发生这样的事情了  走一步说一步吧

自己刚来单位的时候也喝多过几次 但是现在已经完全戒酒了。