标题: [丝袜美腿] <新片> [NaughtyOffice] Katrina Jade 办公室里的风流男女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-8-15 13:57     标题: <新片> [NaughtyOffice] Katrina Jade 办公室里的风流男女

【上架时间】:2014.08.13

【影片時間】:00:27:29

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1051 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7a51dd4932c8c6ac0b96fe5356ca435dc17167d2   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@nokatrinadanny_720.torrent (2014-8-15 13:57, 46.41 KB) / 该附件被下载次数 15692
作者: priapus    时间: 2014-8-15 17:18

虽然上了点岁数,但此黑丝拉丁系美女风韵犹存,再配上左臂的玫瑰纹身风骚中带着一些狂野!
作者: coollihan    时间: 2014-8-15 18:47

办公室上班的还带纹身啊,不能找个漂亮点的秘书啊
作者: yanxingzheyi    时间: 2014-8-16 00:40

职业公装,红色吊带,黑丝,这不是典型的办公室yy对象,来吧,撸起,少年
作者: 交通协管员    时间: 2014-8-16 10:35

对于这种黑丝袜、高跟鞋美女一点抵抗力都没有。
作者: ibmx200ibm    时间: 2014-8-16 11:03

看了这个片子,才想起来一直以来的一个梦想,就是想着能在办公室里来一次酣畅淋漓的爱爱,不管是老板桌上、沙发上、甚至地板上……任何一个地方都行,我这人就是不太挑剔,对向往的东西的包容度都是很大的。
作者: sarmar    时间: 2014-8-16 16:24

熟女型的办公室情节,表情很丰富,拍摄角度也很好,支持楼主分享!
作者: dream3333    时间: 2014-8-16 18:54

爆乳美女啊,丰满圆润,可爱的纹身,动作刺激收下感谢楼主
作者: wesley2699    时间: 2014-8-17 10:50

30岁的女人,保养得真好啊,很有家庭妇女的贤淑味道
作者: 黑暗公爵    时间: 2014-8-17 13:06

黑丝很性感,胳膊上的纹身挺漂亮,要是再有肛交就好了。
作者: kxst    时间: 2014-8-18 01:17

红衣,带拉筋的黑丝,尽管截图看不到,应该不会少了高跟。这一切都是我喜欢的啊。赞一个。
作者: 地牢围攻123    时间: 2014-8-19 00:20

女的感觉年纪比较大了,皮肤和脸蛋都不怎么样,熟女类型
作者: laws0n    时间: 2014-8-20 09:28

身材真够丰满的,而且熟女够骚够浪,非常有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2