标题: [美臀] <新片> [POVD] Ariana Marie - Fucking In The Grotto 石窟水潭边性爱自拍 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-8-9 07:23     标题: <新片> [POVD] Ariana Marie - Fucking In The Grotto 石窟水潭边性爱自拍

【上架时间】:2014.08.06

【影片時間】:00:18:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 4551:2560)

【影片大小】:545 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9ebc8b2c11a5e9aeed95c077da19019b31cf077f  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@povd.ariana.marie.fucking.in.the.grotto.torrent (2014-8-9 07:23, 48.06 KB) / 该附件被下载次数 13307
作者: coolng    时间: 2014-8-9 09:42

哦,长腿大屁股,还是后入式,干着爽,我们看着也爽。多谢楼主分享
作者: HOUSEJIANG    时间: 2014-8-9 10:10

大屁股巨屌~还有拍摄的角度很有感觉啊~撸啊~
作者: guoshao    时间: 2014-8-9 11:55

这女的屁股真大,拍摄的角度真的刚刚好。 我超喜欢 。谢谢楼主 。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-8-9 13:25

第二张趴着后入式,看起来好有冲击力,想想都觉得爽,就是不知道这个石潭是个什么东西,没看明白
作者: zhiery    时间: 2014-8-9 14:05

这个片子的拍摄角度很奇特啊
特别显现了女忧的大屁股和男的大JJ
再配合石窟的坏境,真是太有创意了
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-8-9 15:04

下面的那张角度真的太特别了,
作者: zengerke    时间: 2014-8-9 15:14

为毛我从日系转到欧美系,就是欧美女人奶大,漂亮,屁股圆
作者: zengerke    时间: 2014-8-9 15:14

为毛我从日系转到欧美系,就是欧美女人奶大,漂亮,屁股圆
作者: longtao123    时间: 2014-8-9 16:23

这角度也太刺激了吧,这个我一定要看看
作者: superloul    时间: 2014-8-9 16:23

好独特的视角啊,还从来没看到过,有点意思!
作者: chwmr    时间: 2014-8-9 18:53

屁股太漂亮了,又圆又大 欧美身材就是丰满
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-8-9 19:35

我的天这环境也太有情调了吧。老外果然会玩啊
作者: tcp2004    时间: 2014-8-9 19:55

这个角度非常特别啊,多谢分享!
作者: hong19841014    时间: 2014-8-10 01:46

水边打野战本来就很刺激,这拍撮的角度更特意显示了女优的大屁股和那条插到逼逼里的鸡巴,确实让人热血沸腾!
作者: tufei140    时间: 2014-8-10 02:27

这个大屁股太性感了 真是诱人啊
作者: qscxzse    时间: 2014-8-10 09:46

好独特的视角,本来还以为是第一视角。不过很直接表现了大屁股和性交
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-10 22:16

哇,野合啊,大屁股的洋妹干起来感觉肯定不错!单看预览,看得出此女优长得还算不错,就亚欧不同的审美观而言吧!此女优的小穴剃得很干净,小穴也很粉嫩!可惜咪咪隆得有点假了,不过看起来感觉还不错,圆润而坚挺,这是不错的!再者就是场景了,不知老外为何这么会玩,居然选到这么一个偏僻但风景又好的地方做爱,粗糙的石壁,清澈的水,在这种地方做爱,不仅需要胆色,更多的是体力啊!佩服老外会玩!
感谢楼主分享!
作者: 醉八仙    时间: 2014-8-10 22:19

美人美景加上拍摄的角度,想想都觉得很刺激,谢了。
作者: xjdlt    时间: 2014-8-11 10:27

已经下下来看了,前面的水潭清澈碧绿诱人。
这才是真正的自拍,摄像机好像时戴在男人的头上,睡着抽插还来回的晃动,特别有身临其境的感觉!
作者: bigboybigboy    时间: 2014-8-11 14:09

这个角度非常的好看啊,把女人的身材展现的非常美,巨大的jj进出肥肥之中,让人撸不停啊
作者: oy_111    时间: 2014-8-11 15:51

我靠,确实是居吊啊,欧美人就是不一样啊
作者: hailantian0520    时间: 2014-8-11 22:33

这个角度像是女优撑在石壁上,难度太大了。
作者: yangqqqqq    时间: 2014-8-12 09:02

第二张趴着后入式,看起来好有冲击力
作者: wzq888    时间: 2014-8-12 22:01

这个地方干这个活,难度有点高啊,欧美人的身体素质是真屌
作者: jiafcat    时间: 2014-8-13 16:08

拍摄角度很新颖。似乎是头顶摄像机。广角镜拍摄,局部比例夸张,很有冲击感。
作者: xsq0826    时间: 2014-8-13 19:41

第一张图的这个屁股太大了吧,真正的人美屁股大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2