标题: [黑白人种] <新片> [Blacked] Payton Simmons - Curvy Blonde vs BBC 金发女郎性感的大屁股 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-7-24 19:19     标题: <新片> [Blacked] Payton Simmons - Curvy Blonde vs BBC 金发女郎性感的大屁股

【上架时间】:2014.07.21

【影片時間】:00:40:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:610 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:202714b75c3777f7b93d3faca7e4ac3dfa327923      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Payton_Simmons.torrent (2014-7-24 19:19, 53.01 KB) / 该附件被下载次数 12982
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-7-24 20:46

这个女的我喜欢,金发碧眼有很强的诱惑力啊,有人评价金发能促使男人干她,这估计是先天优势的体现了,谢谢
作者: kuailetouling    时间: 2014-7-25 08:20

金发碧眼的美女就性感啊!皮肤白嫩,极具诱惑力,感谢楼主分享!
作者: cn51cn    时间: 2014-7-25 10:07

女优不错的说,没走后门遗憾啊。
作者: ziyouo    时间: 2014-7-25 12:11

哇好白白的屁股啊这样的屁股适合肛交没有可惜了
作者: 酷拽蒙蒙    时间: 2014-7-25 15:32

感觉女主有点太素了!要是能在妖艳点就更好了,不过长得还行!
作者: 无名者    时间: 2014-7-25 18:12

女主角还行,性感的大屁股让人情欲高漲,美中不足的就是没肛交,浪费了美好的屁股,期待她的下一部作品。
作者: lzx121609    时间: 2014-7-26 09:12

欧美的就是奶子大屁股圆,操起来爽
作者: zlfff@163.com    时间: 2014-7-26 14:38

真么白的洋妞被这个大黑JB艹有一种视觉冲击啊,多好的身材啊
作者: xb0108    时间: 2014-7-26 18:12

黑人跟白妞做爱视觉的冲击力很大,不过这部里的黑人尺寸太小了,,如果大一点就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2