标题: [无码卡通] [同級生][中文/有無修正][MKV/AVI][1.45GB][6集全]補回字幕字體下載點 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-1-14 23:12     标题: [同級生][中文/有無修正][MKV/AVI][1.45GB][6集全]補回字幕字體下載點

【影片名稱】:同級生 ~夏の終わりに~ [全4集]
                     同級生 クライマックス [全2集]
【影片大小】:1.45GB
【影片格式】:MKV/AVI 『RAW』DivX 5 640x480 23.98fps
【有碼無碼】:有無修正
【語音字幕】:日語發音/MKV為內封/AVI為外掛簡體中文
【發佈時間】:2008.1.14
【種子期限】:3天全天做種 5天看情況補種
【字幕字體】: http://down1.99191.com/UploadFiles/font/fangzheng/源淏棉棡_GBK.rar
【影片介紹】:這個就不用我介紹了吧
【影片封面】:

引用:
同級生 ~夏の終わりに~是MKV的 同級生 クライマックス是AVI的
因為AVI的同級生 ~夏の終わりに~有壞貞所有只有找了個MKV發 畫質和AVI的差不多
本來想重新打包成AVI的 但是音頻是OGG的沒法了
MKV的字幕我沒有處理 人懶嘛 AVI的就改了個字體 那字體文件也是AVI用的 喜歡就下!! ~~~轉貼隨意~~~~
PS2:字幕字體是外掛字幕用的字體 裝上后字幕會更好看一些 當然你也可以不裝 一樣可以看
使用方法是 下載字體包 解壓 把字體複制到[控制面板→字體]文件夾里 以下是字體預覽 安裝后就是這個樣子
PS:
因字幕字體是.RAR檔,下載者請小心檢驗有否木馬病毒

附件: 同級生.torrent (2008-1-14 23:13, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 743
作者: sanji1989    时间: 2008-1-14 23:35

老片了,不太喜欢还那么大我就不下了但还是感谢楼主发片.
作者: gsxhotmail    时间: 2008-1-14 23:45

真的是很老的片子了,听人或了很多次,自己看了就没感觉什么样
作者: caojian    时间: 2008-1-15 02:25

虽然是老片但还是值得回味下的
作者: ypcz    时间: 2008-1-15 08:33

感谢楼主,下来看看先,支持楼主送一颗红心给你吧 虽然是老片但还是值得下载的,
作者: hanson77    时间: 2008-1-15 12:58

记得我买的第一张动画碟就是同级生。那时候还在读书。为了买一套。我足足省了1个星期的早饭钱。。怀恋吖。虽然是老片。但是新看还是有别的味道的。。谢谢楼主了!
作者: lovesasa    时间: 2008-1-15 13:38

好片子呀..不过我这里看怎么图挂了呢..
作者: ashbug    时间: 2008-1-15 14:29

感谢楼主,                下载
作者: tnch655    时间: 2008-1-15 15:39

cant DL...
作者: demanallen    时间: 2008-1-15 18:09

我只看过两集,一直没有看全,现在终于有全的了,感谢老大啊
作者: abcfg1    时间: 2008-1-15 21:28

下来看看先,支持楼主送一颗红心给你吧非常感谢楼主
作者: supermm    时间: 2008-1-15 21:29

以前我看过几集,不过还不连续。终于有机会下一步合集了,谢谢。
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-15 21:31

经典  我喜欢的  就是有点老    谢谢楼主发片
作者: cy2208873    时间: 2008-1-15 22:15

经典老片啊!感谢楼主!好久没看过了!支持
作者: zn7711    时间: 2008-1-16 00:12

虽然是老片子了,不过还是很经典的啊,尤其他的情节比现在的片子更突出,谢谢分享
作者: mouselkm    时间: 2008-1-16 01:32

我第一套成人遊戲便是同級生,今天能回味真是太好
作者: liu8313758    时间: 2008-1-16 16:08

到现在也没看全..一直想看,谢谢楼主了.......
作者: 11853167    时间: 2008-1-16 18:26

N年前看过的老片了,很怀念啊!以前刚看有色卡通,就是从同级生开始的!谢谢了,支持经典!
作者: ganjhgan    时间: 2008-1-16 19:29

太大了,不想下了,感谢楼主发帖。
作者: cgbb    时间: 2008-1-16 19:43

很久的片子,最近一直在找.谢谢LZ分享
作者: ltnoah    时间: 2008-1-16 20:18

下级生  同级生  有什么联系吗?  貌似有点历史了
作者: LIANG812    时间: 2008-1-16 21:08

真是经典中的经典!没次看到到回进来!我还喜欢玩这款游戏
作者: hclovex37    时间: 2008-1-16 21:55

老片子诶~
居然还有MKV格式的
真是难得啊~
谢谢了~
作者: ywzyj1102    时间: 2008-1-16 22:11

看不到图啊,图挂了,纯支持一下,谢谢分享!
作者: bluebooy    时间: 2008-1-16 22:55

绝对的经典老片!画质挺美,用笔也很细腻。感谢分享!
作者: annan1    时间: 2008-1-16 23:26

我就是在找这个  真是非常感谢楼主  谢谢 我下了看
作者: songqiqi    时间: 2008-1-16 23:34

好玩好玩
作者: wstcygl    时间: 2008-1-17 12:31

老片中的经典之作
是我们h动谩的启蒙之作
是硬盘中不能删除之作
是回忆往事之作
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: jackwang01    时间: 2008-1-17 15:59

经典...这是一定要支持下的了.送上鲜花
作者: feng007    时间: 2008-1-17 18:09

真的是好老好老的片子啦!不过蛮喜欢的!下来看看!谢谢楼主的分享!
作者: muaangel    时间: 2008-1-17 18:23

感谢楼主啊  我下来看看
作者: mqliqing    时间: 2008-1-17 19:19

是经典老片了,在上学是就听说了,在当时是最想看的片子,怀念啊
作者: nussun1981    时间: 2008-1-17 19:22

感谢LZ一直想找这个经典的动画片,看看能下载下来吗多谢LZ分享啊
作者: cyking    时间: 2008-1-18 03:17

同级生好像没有无码版的吧如果有的话楼主真是造福淫群啊呵呵!
作者: ucskenny    时间: 2008-1-18 11:31

老片但还是值得回味,新看还是有别的味道的.
作者: stephen517    时间: 2008-1-18 20:53

也来怀旧一下 哈哈 经典的东西
作者: qxg004    时间: 2008-1-18 22:14

经典老片,漏三点的机会本来就不多,所以也不用在乎有没有码哈哈
作者: iloveniko    时间: 2008-1-19 00:30

我看的第一个片子就是这同级生啦。值得回味,感谢楼主
作者: jhtheone    时间: 2008-1-19 01:41

经典啊,让我回想起以前玩游戏的时光啊
作者: VegetableBird    时间: 2008-1-19 12:55

lao you xi hai shi hen jing dian de
zhi shi zui jin ri ben de you xi geng xin man le hen duo a
作者: anime-77    时间: 2008-1-19 21:19

片子虽老但很经典,看在ELF的面上,怎麽也要收undefined
作者: anime-77    时间: 2008-1-19 21:19

片子虽老但很经典,看在ELF的面上,怎麽也要收undefined
作者: dadadaroubang    时间: 2008-1-20 00:35

的确是老片子了,动画没有什么出众的地方
但是作为游戏的附属产品对于游戏爱好者具有很好的收藏价值
游戏的确也是那个时期的经典之作阿
作者: caonima788    时间: 2008-1-20 01:05

很经典得老片了,最早玩过游戏,卡通也看了好几遍但都是有码得,但愿这个如楼主所说是无码得,保存了 感谢楼主发片。
作者: 风叶子    时间: 2008-1-21 12:20

这个片子 经典了.  看过 TV 版.  呵呵. 久仰H版的大名了~~
作者: yohito    时间: 2008-1-21 14:54

H漫中的经典之作,以前一和别人提到H漫,大家都会说到这片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2