标题: [成人游戏] [BLACK RAINBOW] 催眠術2 ダミーカット版 [打印本页]

作者: evank    时间: 2008-1-14 04:27     标题: [BLACK RAINBOW] 催眠術2 ダミーカット版

遊戲名稱】:催眠術2
【遊戲廠商】:BLACKRAINBOW
【遊戲類型】:AVG
【遊戲大小】:890M
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:RAR
介紹1
http://www.blackrainbow.jp/br/jutsu2/index.html
介紹2
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=416205

附件: nhato2MNnC.torrent (2008-1-14 04:27, 140.43 KB) / 该附件被下载次数 1273
作者: xiaoyuan    时间: 2008-1-14 12:14

好象很不错的样子,楼主加油啊
作者: xiangyuwang    时间: 2008-1-14 13:10

不知道啥时候可以下到啊~~郁闷
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-1-14 14:57

图片很诱人   再看看介绍去   先谢谢楼主了
作者: wqadsd    时间: 2008-1-14 15:06

辛苦了楼主 这么好的东东 一定要下 希望楼主再接在厉 啊 多发些这样的好东东
作者: Louis021    时间: 2008-1-14 15:26

好想很好玩的样子 谢谢啦·!!!!!!!
作者: liu8313758    时间: 2008-1-14 15:46

这么好的图片,应该不错....希望楼主再接在厉
作者: zchdeva    时间: 2008-1-14 15:58

催眠啊很喜欢,可惜是日文的,不知道哪里可以下汉化补丁,那样玩起来就舒服了.
作者: longwu41    时间: 2008-1-14 16:28

看起来画的很不错哦,很让人期待,下来看看,谢谢楼主
作者: ooleileioo    时间: 2008-1-14 16:50

图片很喜欢 咪咪好大啊 卡通看起来真有一番滋味啊 强烈的支持了 辛苦老大的发片啊
作者: christHEBE    时间: 2008-1-14 16:57

楼主啊,绝对好东西啊,可惜我昨天才回家,没机会上来早点发现,可以补个种子吗?似乎下的很慢啊!!
作者: foxhuo    时间: 2008-1-14 19:18

看图片画面非常不错. 很有诱惑力呀,很不错多谢楼主
作者: kingsexboys    时间: 2008-1-14 20:57

我很喜欢催眠类的东西,不知能否多给点CG画面,也好参考
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-14 22:14

先顶后下!做人厚道!支持还是需要的!谢谢楼主发片!
作者: kantude    时间: 2008-1-14 22:17

强烈支持楼主, 顺便给路过的管理求助下,我的用户名前几天被人盗用,随意灌水被扣分,现在想下东西,下不了,强烈呼吁能给予救助.
作者: jasonmsi123    时间: 2008-1-14 22:20

很好的画风,应该挺有意思的吧,谢谢楼主!!
作者: xingpo    时间: 2008-1-15 01:43

这脸怎么看上去感觉都差不多的啊?汗一个先!
作者: 258192750    时间: 2008-1-15 08:50

很具有诱惑力。可惜。我不能下载。。老打啊。求求你给我机会呀~
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-15 10:05

封面不错啊,楼主辛苦了,还是不下了
作者: wstcygl    时间: 2008-1-15 10:24

看起来不错啊,谢谢楼主发帖子,下来玩玩看
作者: boa0425    时间: 2008-1-15 10:42

不错不错,看上去都很不错嘛,下面的那个已经看过了,上面的那个是新做吗?还没看过,看名字好像应该有SM情节吧?下下来看看,谢谢楼主了!
作者: lcsaber    时间: 2008-1-15 15:05

诱人的图片呀,谢谢楼主,先下载,发帖支持支持支持支持支持
作者: christHEBE    时间: 2008-1-15 16:55

真是极好 东西啊!这样好多画质我期待了很久了!谢谢楼主!!
作者: pen11111    时间: 2008-1-16 00:45

找不到连接,看不到图,看不到.郁闷了,还是感谢楼主
作者: bingling123    时间: 2008-1-16 12:25

看样子很不错呀  很诱惑 感谢楼主
作者: yang0152    时间: 2008-1-16 13:26

看上去十分诱人啊,支持楼主哪事没的商量,谢谢了
作者: 灵药    时间: 2008-1-16 14:49

世上真的有能把人完全催眠,随意操纵的催眠术吗?太让人向往了
作者: timesagains    时间: 2008-1-16 22:10

太可惜了,是日文的。要是有中文的就很棒了,谢谢楼主分享。
作者: roger043    时间: 2008-1-19 14:21

纯支持一下,楼主辛苦了!谢谢分享好东东!
作者: cr733    时间: 2008-1-19 16:34

图片是我喜欢的类型,,先谢谢楼主了,,
继续加油哈,
作者: bobo520    时间: 2008-1-21 15:11

咪咪好大,这个又喜欢了,可怜的原来的游戏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2