标题: [交流] 为什么西女喜欢在那个部位镶金属环? [打印本页]

作者: sgyb6868    时间: 2009-10-7 20:44     标题: 为什么西女喜欢在那个部位镶金属环?

看了10几年的AV,很少看到日本女优在那个部位穿个孔,镶个环。大概是本土人太孤陋寡闻吧。但看西方AV却经常见到。有金属环、金属圆珠等等。是为了好看吗?且有的还弄在阴蒂包皮上,这样不会影响性快感吗?万一哪天做爱不小心给扯下来,还不痛死,呵呵!
作者: babylookatme    时间: 2009-10-7 21:05

就跟打耳洞,纹身一个道理

你说他们有快感么?呵呵
作者: henghahenghei    时间: 2009-10-7 22:35

楼主所说的就是 民族文化差异吧  人不光长相特点  很大程度上体现在 文化内涵  比如着装风格 语言表达方式 民族间都有很大差异  拿艺术说   国画 一笔一划 容不得差错 错一笔就可能重来  而西方油画 无论错多少次 都可以再上面多刷上几次盖住  粗犷豪放的国家 就带环咯 关键部位纹身 舌环 鼻环 耳垂挖个洞还可以加个环 其他国家也有  但说的是普遍现象
作者: christina78    时间: 2009-10-7 22:55

耳环在耳垂上荡来荡去都会有舒服的感觉,
那些个那么敏感的地方上有东西,肯定会有快感的。
作者: ugly__man    时间: 2009-10-8 14:24

好象在那里打洞加东西,会让女人更有快感!

好象那些做这个东西的都是这样说的!

不知道是不是,我想应该会加大快感吧!
作者: dumingze    时间: 2009-10-8 14:57

应该没有疼痛感的吧,估计时间长了就适应了
作者: alxe888    时间: 2009-10-8 18:42

不是每个女优打洞上环都好看的 一般喜欢丰满的女优有打洞 而削瘦的女优打洞就没什么感觉
作者: fc1979haoren    时间: 2009-10-18 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

在那里打洞的女优不是很多,不过我知道露木沙织在小阴唇上一边一个。
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-19 01:58

耳环在耳垂上荡来荡去都会有舒服的感觉,
那些个那么敏感的地方上有东西,肯定会有快感的。
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-22 20:22

欧美片子 ,女优也不是 自己愿意的,肯定不好玩了,主要还是为了 视觉刺激吧
作者: zsedc    时间: 2009-10-22 20:26

日本片子里女的在下身装环和珠子不多,但男的在阴茎上镶珠子的有很多,可以增加快感,这个珠子是移植到皮下的,叫暗珠。
作者: wangfengyi    时间: 2009-10-22 22:14

这个东西应该就是加快感的吧,但是看上去还是不错的
作者: dragen303    时间: 2009-10-23 02:09

文化差异吧 欧美的喜欢表现个性 亚洲的比较含蓄
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-23 06:54

在那里打洞的女优不是很多,不过我知道露木沙织在小阴唇上一边一个。
作者: myth999    时间: 2009-10-24 16:56

视觉刺激?那是打孔额?以后她们和男朋友怎么玩?,想想也觉得蛮搞怪的
作者: 慕容复    时间: 2009-10-25 07:33

欧美人对于做爱艺术的全新理解方式,所以开始打孔。
作者: weizhe333    时间: 2009-10-25 08:06

估计是为了视觉上的刺激吧。个人观点,不知道准确与否!!
作者: piaoshiyun31    时间: 2009-10-25 14:35

文化观念不同,他们认为这也有助于使自己更性感吧
作者: 请耐心等    时间: 2009-10-25 14:57     标题: 满意

那些个那么敏感的地方上有东西,肯定会有快感的。主要还是为了 视觉刺激吧
作者: niepandashu    时间: 2009-10-25 14:57

引用:
原帖由 jinzhitong 于 2009-10-22 20:22 发表
欧美片子 ,女优也不是 自己愿意的,肯定不好玩了,主要还是为了 视觉刺激吧
赞同这个观点,
窃以为要是快感的话,
肯定没痛感强!
作者: mjf987    时间: 2009-10-28 10:54

这你就不懂了吧,镶环打孔是为了拍片美观,让人有视觉刺激
作者: 精力过剩    时间: 2009-10-28 11:20

估计是为了增加抽插时的快感吧.肉棒插进去时金属会碰到阴核,估计是这个原因吧?
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-28 11:31

我认为是为了增加野性美感。国外的人都比较热衷于视觉上的刺激,比如血腥暴力等。这样符合他们的审美观。
作者: 71558851    时间: 2009-10-28 14:03

这就是一种文化差异吧,老外总能搞出些别出心裁的东西
作者: 霸王别腿    时间: 2009-10-29 02:49

打孔倒是不痛的,和穿耳朵眼一样,但不安全于做爱是有的,扯豁了口也是可能的,至少鸡巴咯得慌。
是一种比较庸俗的装饰,西方人喜欢猎奇,除了在B上打孔,我看到最多的就是在屁股上写汉字了。
作者: xkt992009    时间: 2009-11-22 20:39

应该只是为了好看吧?不过本人觉得做起来有危险
作者: huyug123    时间: 2009-11-23 16:54

加上阴环确实能在一定程度上增加女性的魅力
作者: james3158    时间: 2009-11-25 11:43

不是吧?我真是羡慕给他们打金属环的医生啊!
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 13:55

对对 荡来荡去一定有快感
呵呵
上面那哥们说的挺有意思
作者: 250996550    时间: 2009-12-2 09:46

就跟打耳洞,纹身一个道理

你说他们有快感么?呵呵
作者: Edword3013    时间: 2009-12-2 16:59

在欧美国家那就是一种艺术,在别的国家那是不一样的~就拿纹身来说,在咱们国家纹身就是混子的代名词,但在国外 纹身就是艺术! 这就是差距啊,  所以 他们戴那些环什么的就好比纹身进化一点,纹身多了,  个性体现少了 就弄环!    以后肯定还会发展别的体现个性的东西的。
作者: adfonly    时间: 2009-12-2 23:30

喜欢与否暂且不论,她们搭飞机的时候怎么过安检的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2