标题: 俄罗斯乱伦片析(24P)--再次补图 [打印本页]

作者: dadajb    时间: 2009-10-4 10:01     标题: 俄罗斯乱伦片析(24P)--再次补图

俄罗斯的乱伦片,用一句话来分析,就是年龄差绝对让你刺激。

在俄罗斯乱伦片里面,最多的还是女大男少的,当然幼女类的也有,但sis禁止,也就不说了。

女大男少的,当然有母子类,母女双飞类,还有祖孙类的了。

母子类的比较常见,一般女优大概五十左右,体态比较丰腴,小肚子肯定是有的,脸上的皱纹也比较多,但看上去还是比较性感,喜欢熟女的大多能接受。不像美国的,女优年龄再大,身材也很好,脸上也看不出年龄来,不够刺激。

下面这部母子类的,先看看母子合影,年龄差明显吧。接着,看丰腴的母亲怎么与年幼的儿子做爱。

这部影片最大的诱惑,在于中年女人的丰腴和少男的清纯。

比起日本的乱伦片来说,俄罗斯的显得更真实,因为年龄差看得出来。不像日本的乱伦片,男的二十多,女的三十多,或者男的四十多,女的四十多。

俄罗斯的乱伦片女的,男的,给人以强烈的年龄差和身材差异对比,非常刺激人的心理,挑战人的伦理道德底线。[/img][IMG]

相比较美国和日本母女类,俄罗斯的母女类影片,母女的相似程度,年龄差都显得比较真实,而且不像日本的母女乱伦片,总是打上马赛克。

俄罗斯的祖孙类,女优的年龄绝对比美国日本的显得真实,至少看上去非常的老,而男优看上去也非常的年少

作者: minione    时间: 2009-10-4 10:09

很多图都挂了,麻烦兄弟重新更新一下,不然看不到啊,谢谢
作者: zjszsszhl    时间: 2009-10-4 12:27

这就是一个成熟的导演,为了更新观众的视觉,才做的新题材!
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 12:45

真是挑战我的视觉极限啊
不过俄罗斯治安很不好
据说有拐卖男童来专门拍这种片子的
作者: redpiggg    时间: 2009-10-4 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

可能跟俄罗斯的男女比例有关,俄罗斯可是男少女多的国家额,男女比是1000:1147的
作者: 精液无眠    时间: 2009-10-4 22:51

看到几张。但是熟女不太性感了。肉都捶下来了
作者: 154558504    时间: 2009-10-4 23:23

怎么很多图片都只能看到第一张,而其他就全部看不了呢?
作者: 1184662824    时间: 2009-10-4 23:58

楼主见地很深阿,给我上了堂课,希望楼主能发几部这样的片子,满足以下
作者: 苇小宝    时间: 2009-10-5 00:10

俄罗斯的那些熟妇到了中年还是很有味道,这点我们比不了
作者: wanfeng4321    时间: 2009-10-5 22:26

我靠,俄罗斯还真喜欢拍乱伦片,不过俄罗斯的老女人也太差了点了吧
作者: ycydzaizai    时间: 2009-10-5 22:32

东欧的乱伦真实感比较强,对比明显,女优熟得很。
作者: sinayiut3    时间: 2009-10-5 23:33

些畫面實在太恐怕了懷疑這樣子女方應該只有痛苦吧說不定片酬還不夠醫藥費
作者: ckxxx    时间: 2009-10-5 23:36

我靠,俄罗斯还真喜欢拍乱伦片,不过俄罗斯的老女人也太差了点了吧
作者: cs37    时间: 2009-10-6 11:46

老毛子从那招来这么多妈妈桑啊真那位那小伙子俄
作者: sanyueyang13    时间: 2009-10-7 14:04

老同志多大年岁了,和树根使得,太可怕了,哪位小孩眼神是不好啊
作者: BIN122YIN    时间: 2009-10-7 14:23

怎么回事我怎么看不到图?是图挂了吧!楼主看看弄下!
作者: lt731201001    时间: 2009-10-7 22:33

恩,楼主分析的有道理,有时我也喜欢俄罗斯的,确实比日本的显得真实,红心送上
作者: hl222    时间: 2009-10-8 15:19

用一句话来分析,就是年龄差绝对让你刺激不过俄罗斯的老女人也太差了点了吧
作者: VALEA    时间: 2009-10-8 16:08

总体来讲看的不是那么舒服..演员.场地.等等~~
作者: sesn    时间: 2009-10-8 16:17

哥们,图片基本上全挂了,不过俄罗斯乱系的影片小狼也收集了10G多,算是同道中人了。
作者: gz9971    时间: 2009-10-8 18:05

lz呀,看不到图片,请补发图片,TKS!希望看到图片后是好的消息,加油了,
作者: lawrence10    时间: 2009-10-8 22:23

楼主分析的有理,个人还是喜欢俄罗斯的乱伦片~就像楼主说的那样,年龄差异相当的刺激
作者: dadajb    时间: 2009-10-10 23:46

图挂了好几次,补图真的是很不容易啊。总算理解了各位老狼了。
作者: butthj    时间: 2009-10-11 01:15

我真不到那些男优是怎样勃起来的,钱真实累人啊
作者: wyb2227    时间: 2009-10-14 22:29

俄国 马上就是 第2个 日本了   经济 发展  文化堕落
作者: wansuinzb    时间: 2009-10-15 15:36

不过俄罗斯的女的有点太老了,要么就是太小,呵呵,当打之年的我感觉不多
作者: apor    时间: 2009-10-15 15:46

晕死啊,这个是真实的吗?两人有点像是哦,年纪上也像~~
作者: kuailewl11    时间: 2009-10-15 17:19

俄罗斯的乱伦片有很多的人喜欢,现在俄罗斯的av片很多,那是现在是个大市场!
作者: 154558504    时间: 2009-10-15 19:54

很刺激,年龄差距比较大,虽不知道是不是亲生的,但还是很好!非常支持!
作者: xcray    时间: 2009-10-17 09:42

俄罗斯的乱伦片子确实比较真实,关键是语言听不懂,让人很纠结!
作者: DOD969    时间: 2009-10-17 10:18

俄罗斯大妈的相貌还不错!身材差了一些!不过年轻的时候一定是个美女!
作者: id7895123    时间: 2009-10-17 10:59

这种乱伦片还是不怎么喜欢,女的太老了,反过来还差不多。
作者: sauron19861020    时间: 2009-10-17 11:17

俄罗斯的年龄差别好大啊!   好真实啊!
作者: andyxj0000    时间: 2009-10-17 14:59

原来所谓的乱伦都市假的啊,我一直以为是真实的
作者: barca.cn    时间: 2009-10-17 16:10

确实很真实,可是有时候反倒觉得男优的年龄是个问题啊
作者: lokson    时间: 2009-10-17 20:24

老毛子的片子看上去确实比较真实,尤其是男优,身材年龄都比较幼齿,这是优点.缺点是女优不及日本的,女的有像翔田千里,志村玲子那样的就好了.
作者: hto1987    时间: 2009-10-17 20:43

俄罗斯也有着片子,长见识了,以前只知道欧洲喜欢着调调。
作者: ycbws    时间: 2009-10-17 21:42

这些男同志真是不容易啊,要是我给再多钱也不干啊,又老又丑
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-17 22:05

图都能看到,这男主可真小,嗯,我说的是面相,看着都有点心疼了
作者: 孤独的野狼    时间: 2009-10-17 22:25

楼主分析的确是对啊,如果角色选的不够理想,确是达不到乱伦的刺激。
作者: seboshi    时间: 2009-10-17 23:56

太明显了。。 女的怎么看都够岁数了。身材都走行了
作者: yk0209    时间: 2009-10-18 00:10

真是刺激阿,不过那些女的有点老,期待发些少妇的.
作者: hexiangshun10    时间: 2009-10-18 15:50

其实说真的,我还真的是对北极熊乱伦片很有感觉!特别是女优丰满又白皙的PP和男优小小鸡鸡对比的视觉冲击,很是震撼啊!
作者: wujianjun    时间: 2009-10-18 20:33

看过第一部这男的好几部乱伦了   

俄罗斯的比较真实   不像日本  一看就是假的
作者: selang200    时间: 2009-10-18 20:38

这些俄罗斯的AV女优应该是一种享受了,强烈的视觉冲击。女的年轻的皮肤也很差,更别说老的了。
作者: bbxx1125    时间: 2009-10-20 02:09

这种类型的片子不喜欢 有点接受不了啊。。
作者: 西柏坡221    时间: 2009-10-20 03:05

俄罗斯还真喜欢拍乱伦片,不过俄罗斯的老女人也太差了点了吧
作者: lanxi    时间: 2009-10-20 07:25

楼主说的真好,我觉得还是日本的比较差,谢谢楼主的分析!
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-20 08:30

看了不喜欢,还是年轻人是好,身段,样貌还很重要的
作者: iihy    时间: 2009-10-20 09:14

俄罗斯的片子这几年在中国发展很快,乱伦片子也很多啊!
作者: 麦田112913    时间: 2009-10-20 09:45

经典啊!看着真舒服,逼真现实,最后那个小男孩那张我最喜欢。
作者: qiuyin    时间: 2009-10-20 09:53

俄罗斯的黑帮在社会转型时期 赚了一大票 后来很多影视公司都是有黑帮背景的
作者: 琳狼满目    时间: 2009-10-20 10:06

不知道男的都是什么感觉,看着身上的皱纹就起鸡皮疙瘩
作者: lblbblcn    时间: 2009-10-20 10:27

楼主分析很到位,我个人也觉得俄罗斯的片子更趋于真实性和人性化。比起日本的片子少了很多华而不实的花骚。另外楼主的图片选得很不错。
作者: jianliang    时间: 2009-10-20 16:16

知道为什么么?俄罗斯人穷啊,一双好的丝袜都能换来一夜春宵你想象拍片子是多么来钱的事情!
作者: peterchu    时间: 2009-10-20 17:00

俄羅斯拍的亂倫片很好看..拍的很真實..
作者: rigaoyuanyuan    时间: 2009-10-20 17:29

俄罗斯的美妇很风骚 奶子很大 不过有点老
作者: cywyn    时间: 2009-10-20 18:18

看这种片子还是有点障碍,还是喜欢看身材好,长的好看的年轻点的,看来我还是比较传统啊.
作者: lzchuan    时间: 2009-10-20 19:03

图文并茂,给人以深刻的感官刺激.谢谢楼主!
作者: lb13650496    时间: 2009-10-21 08:22

感觉楼主说得很对,不过小日本的看起来有点情节一些。
作者: df_cn    时间: 2009-10-21 14:26

呵呵,看着真是感觉真实,年龄的对比很强烈,可以乱真了
作者: natit    时间: 2009-10-21 14:35

俄罗斯人口味好重~~那么老的女人,有50多了吧。
作者: zgzt1969    时间: 2009-10-21 17:06

看来俄罗斯乱伦片才是直接的反映现实生活中很难想象的事情,给人的感觉就是真实,但看了又让人受不了。
作者: sh20060000    时间: 2009-10-22 00:42

确实令人震撼,那么老的女人跟一个明显就是10多岁的小男孩儿干那事,让人受不了
作者: guigongs    时间: 2009-10-22 00:55

果然比日本的要更真实,说不定真的是真的!
作者: 大武子    时间: 2009-10-22 12:42

着组图片不错啊.女优有一点老.但不是很丑.不错吃嫩草的片子啊
作者: xp0208    时间: 2009-10-22 12:47

太强大了,楼主解释的很好。确实看日本的乱伦一点感觉都没有 根本没有年龄感觉的差异
作者: oyg1207    时间: 2009-10-22 13:33

术恶了,不喜欢,纯支持,哈哈,不要了,LZ找别的片子吧
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-22 19:47

不行,看不下去,女的太 恶心了 ,吐了,楼主的忍耐力好牛
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-22 21:15

可能是不对我的口味吧,对于乱伦的题材,我一向是不看的
作者: smilemoon    时间: 2009-10-22 21:41

本来挺兴奋的,一看图片立即疲软啊,相当佩服男优,居然还能做,吃药的?
作者: goutong001    时间: 2009-10-22 21:46

真是够乱的啊 俄罗斯真的这么有实力吗?这得有这么多的母子乱伦事件发生吗?果然很变态啊
作者: lyznn    时间: 2009-10-22 22:18

好精彩啊。喜欢这样的片子

以后希望楼主继续发哈
作者: llys    时间: 2009-10-22 22:28

确实比小日本的强多了,更具真实感,就从年龄上来比较的话
作者: liu-feng    时间: 2009-10-23 01:51

这么多精彩的图片,要是有影片下载最好了,还是感谢楼主
作者: easymaggie    时间: 2009-10-23 02:53

大大介绍的非常的详细,图片看的也非常的过瘾,谢谢大大的详细讲解
作者: gy1974    时间: 2009-10-23 20:14

老毛子就是厉害啊。片子就是好。可惜的是不知道那个网站有这种片子
作者: jiayouzhaojiani    时间: 2009-10-24 00:43

俄罗斯女人一老好像都摆脱不了成为苏联老大妈的可能,浑身上下哪都大,想想就让人恶心
作者: 37度2    时间: 2009-10-24 00:53

看过不少俄罗斯的乱片,不过总体来说还是觉得缺乏剧情,虽然感官上的刺激还是蛮到位的
作者: 藤乃    时间: 2009-10-24 03:44

选角很用心的,男的都是些娃娃脸。最后几张那女的年龄有50+了吧.
作者: lixia7563    时间: 2009-10-24 04:03

个人还是比较反感这类的片子的,乱伦还是有悖中国人的传统道德的!
作者: nigfa888    时间: 2009-10-24 04:16

这个女的也太老了吧,为什么国外的女的都老的这么厉害啊
作者: zjna    时间: 2009-10-24 06:04

女优大概五十左右,体态比较丰腴,男的都是18,9 岁的样子,这样才真实
作者: liming_001    时间: 2009-10-24 06:15

俄罗斯女人老了都会发福,不过年轻的还看得过去吧
作者: ThomasLee    时间: 2009-10-24 11:57

我很好奇这些年轻的男演员是从哪里找到的?对我来说不是天价我绝对不会出演
作者: masterbj    时间: 2009-10-24 15:11

非常好,介绍的很全面。以后要重点搜集一下。
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 19:55

不喜欢重口味的,不过楼主辛苦,还是顶了!!
作者: skyeydemon    时间: 2009-10-25 00:02

我看见那么老的女人之后,有一种莫名的想去把她宰了的冲动。太丑啦~
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-10-25 13:29

俄罗斯的乱伦片特点:演员的确很象母子,可惜一般无任何情节,场景也只有一个,上来就做,看多了就没意思了!
作者: getianyan    时间: 2009-10-25 14:55

俄罗斯女人险情时好看 老了不行 肉都要掉下来了
作者: 请耐心等    时间: 2009-10-25 15:07     标题: 满意

看到几张。但是熟女不太性感了。肉都捶下来了不过俄罗斯的老女人也太差了点了吧
作者: vivile    时间: 2009-10-25 15:46

俄乱片总结为:太熟女+男童!让人心灵上的冲击,是超出太多伦理道德的底线了。
作者: 小盘    时间: 2009-10-27 11:38

图片我可是可以全看的!很不错的帖子,很不错的题材!谢谢楼主分享了!
作者: qwe@#$    时间: 2009-10-27 16:18

不知道男的都是什么感觉,看着身上的皱纹就起鸡皮疙瘩
作者: priam    时间: 2009-10-27 16:27

图没有问题,我和楼主的感觉是一样的,有时候怀疑是真的
作者: 71558851    时间: 2009-10-28 14:13

哎呀,这女的身材太臃肿了,这男的也真敢操
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-28 18:26

看过几部俄罗斯的乱伦片子 确实感觉俄罗斯的老女优不好看。还是小日本的乱伦的片子里的女优比较好看些!
作者: lvxia8888    时间: 2009-10-29 01:42

老少绝对能区分开啊 ,经典的乱伦题材啊.
作者: yuan199105    时间: 2009-10-29 02:10

说真的这女的太老了,让人都没兴趣了!没撒意识!
作者: shidi20    时间: 2009-10-29 09:38

俄罗斯的伦理片很真实但是真实的话给人的画面不是很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2