标题: [动作] 最强兵器女高中生丽香 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-10-1 23:24     标题: 最强兵器女高中生丽香

◎译  名 最强兵器女高中生丽香

◎片  名 High School Girl Rika Zombie Hunter

◎年  代 2008

◎国  家 日本

◎类  别 动作/恐怖

◎语  言 日语

◎字  幕 中英双字幕

◎IMDB评分 5.0/10  13 votes

◎文件格式 Rmvb

◎视频尺寸 640x352

◎文件大小 1CD 366MB

◎片  长 87min

◎导  演 藤原健一 Ken'ichi Fujiwara

◎主  演 工藤里纱 Risa Kudo  ....丽香

河合龙之介 Ry?nosuke Kawai  ....勇司

山本刚史 Takeshi Yamamoto  ....崇

K?tar? Kamij?

Kêsuke

Eiichi Kikuchi

松浦祐也 Y?ya Matsuura

Mai Minami

长泽鸫 Tsugumi Nagasawa

◎简  介 

普通女高中生丽香为了见爷爷坐车前往别墅。不料途中遭到了一群僵尸的袭击。丽香逃了出来,通过手术变成了超级战士,与僵尸集团展开了一场大战……

◎影片截图 

作者: celftjpg    时间: 2009-10-2 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的片子,支持!以后多发此类的片子
作者: yuniko11240    时间: 2009-10-2 02:15

今天十一 这个好像看过 不过可以重温一下
作者: tatar09    时间: 2009-10-2 03:28

有色情成份没呀,感觉象是很一般的片子.日本的这类片子明显就不如欧美的.
作者: totti00    时间: 2009-10-2 06:04

谢谢楼主发好片啊!!!!!!!!!!!!
作者: gl2199    时间: 2009-10-2 11:36

日本的好多娱乐片都与学生有关,特别是高中女生,不知何故,难道只是为了让学生欢迎?
作者: cym1102    时间: 2009-10-2 15:20

这个,作为最彼饭的我此刻真不知道该用什么表情来面对。
作者: wy6666    时间: 2009-10-3 22:19

这部片子很血腥呀,好像没有成人内容的,不过还是支持一下。
作者: 403074    时间: 2009-10-3 23:08

好血腥的封面,好假的截图,好丑的女主,这怎么有动力下啊
作者: linlin0119    时间: 2009-10-4 01:09

这个板块可以发恐怖片吗 晚上看看好怕吓人呀
作者: luansee    时间: 2009-10-4 10:01

日本现在的这种片子虽然看起来很假,但是还是让人感觉受不了~太血腥了~太刺激了
作者: 漫动作    时间: 2009-10-11 09:22

最好是美女僵尸越多越好。呵呵,有时女高中生。情节漫画题材了
作者: xinsun    时间: 2009-10-11 11:13

这部片子很血腥呀,好像不是三级片,不过还是支持一下楼主。
作者: guiger    时间: 2009-10-11 22:28

H内容有没有啊?H和恐怖结合好的卡通片子不少
作者: ~星爷~    时间: 2009-10-12 01:50

哇 感觉也太恐怖了吧 不过第一个女生很有杀气 下来欣赏下 感谢楼主了
作者: krout    时间: 2009-10-12 12:27

呵呵,看着封面还可以,就是这一个截图没有什么吸引人的地方,不过还是感谢楼主了。
作者: 372193249    时间: 2009-10-15 10:43

日韩的僵尸片感觉看起来特假,怎么说呢。一点也不恐怖吧。纯支持了
作者: wuhuaguo1983    时间: 2009-10-15 12:34

这个妖怪好像有点太假了!而且头上的护额怎么像NARUTO啊
作者: tcqy    时间: 2009-10-15 12:36

还是日本人拍的片子恶心!也不用电脑特技。都是人演的
作者: jiuyici    时间: 2009-10-15 14:10

感觉制作上面是一般化,大概是小成本制作,路过感谢一下楼主发片
作者: yyqiangshou    时间: 2009-10-15 14:11

看起来似乎好血腥,好怕怕,不适合我们小孩子看哦。可是我就喜欢看……
作者: gududeqiujin    时间: 2009-10-15 14:25

不算很可怕啊  不过日本很多片子 说实话都于高中女性相关的  
难道说日本女性同志也很多是早高中失身的
作者: hhausn    时间: 2009-10-17 08:46

这部片子很血腥呀,日本的这类片子明显就不如欧美的.,不过还是支持一下
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-17 09:02

如果是纯视觉的恐怖片就不一定好看了,希望有点色色的,日本的同美国的相比优势在心灵恐怖方面。
作者: huc001    时间: 2010-6-19 07:41

最后一张图片 那造型也太垃圾了吧 一点都不恐怖
作者: bigtree2009    时间: 2010-6-20 21:19

估计什么其他的剧情都无所谓,主要就是血和肉的感官刺激罢了
作者: lycc2003    时间: 2010-7-13 12:18

好血腥的片子呀,看来楼主和俺有共同爱好,谢谢分享,嘿嘿
作者: cspark    时间: 2010-7-14 07:49

这个片直接把我看吐了,这种片只有日本人会拍
作者: mashimara    时间: 2010-7-14 12:30

日本现在都是拍这种血腥的片,内容不怎么好看,不下了
作者: scw520ww    时间: 2010-7-14 13:20

我期待已久的日剧大家支持一下。喜欢日剧小妹妹呀!
作者: xuzhengjia    时间: 2010-7-28 20:34

影片一般般,就是女主角很有味道,值得期待她的其他影片能有大的发展趋势
作者: czwjycxy    时间: 2010-7-29 08:21

丧尸题材的片子啊,我喜欢
不过为什么日本很多这种片子的主角都要是一个美女呢,而且一般场景不是树林就是废弃的工厂
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 21:33

有色情成份没呀,感觉象是很一般的片子.日本的这类片子明显就不如欧美的.,僵死做的太假了,是低成本的片子,不太好看,如果没有裸露就不会有人看了
作者: 2252060    时间: 2010-8-11 12:39

日本的动作片都是这样的吗,看截图感觉不是很好啊
作者: hgdavids    时间: 2010-8-11 13:11

个人比较喜欢这类题材,不过道具和欧美的比起来还是有廉价的的感觉,不够真实。发片辛苦,红心送上。
作者: hulei1983727    时间: 2010-8-13 15:02

今天十一 这个好像看过 不过可以重温一下
作者: 0fish0    时间: 2010-8-14 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

日本这些片子拍的太幼稚了 只为了塑造女主人的性感 其他的都是垃圾
作者: peter2115    时间: 2010-8-31 11:57

日本拍的动作恐怖片依然这么垃圾啊 我晕 我吐
作者: giga女战士    时间: 2010-9-18 11:35

对我而言这部电影的看点不在它的情节,而在于它的女主角的服装
作者: daobao    时间: 2010-9-22 20:05

这个也很好看的,僵尸好多人都变了,感谢楼主
作者: kent1031    时间: 2010-9-22 23:29

不知道有没有色情内容,就不下了。支持一下算了
作者: qwei123    时间: 2010-10-4 00:31

好假的截图,这个作为最彼饭的我此刻真不知道该用什么表情来面对。
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 02:15

这片子有意思,美少女加僵尸,和御姐玫瑰风格有些接近啊。
作者: alex878    时间: 2010-10-5 03:12

晕~~看起来好像很假啊~~成本一定很低了..演的在不好就更没有看头了!!不下了!
作者: 3578521001    时间: 2010-10-5 15:16

这种片子都有人看。那个怪物怎么看都像是西游记里跑出来的
作者: linghong12    时间: 2010-10-6 08:38

哎呀好难看的电影一看这提材就没下载的想法了~纯支持下
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-6 09:21

小日本的想象力就是丰富,不过这样的影片口味有点重,谢谢了!
作者: sexinsexde1982    时间: 2010-10-6 15:16

小姐,怎么回事,不过这类片子再稍微家一点色情的东西最好了
作者: sexinsexde1982    时间: 2010-10-6 15:20

我抗议,为什么我下载种子不成功也扣我的钱
作者: yan5178    时间: 2010-10-6 16:05

不感兴趣的片子,题材很老套了,谢谢发片。
作者: fd1064    时间: 2010-10-7 01:03

最近有很多日本小成本製作電影只能消遣看看感謝
作者: godspeedspeed    时间: 2010-10-7 13:36

好血腥的封面,好假的截图,好丑的女主,这怎么有动力下啊!所以谢啦!~
作者: ryan1120    时间: 2010-10-8 18:59

日本的片子又一学生为题材 看海报挺恐怖的 很血腥 不下了 但还是谢谢楼主
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-13 15:53

这部电影一开始我还以为是那种很恶心的cult片,也就是B级片。看了10分钟之后才发现,这不仅是纯粹的B级片,而且是一部搞笑的僵尸片。这片子类似《僵尸肖恩》,但是比《僵尸肖恩》更冷笑话。尤其是那个旗袍女和一个僵尸亲吻,画面里还出现了雪花的效果……那个到处逃命的三人组一出现就有滑稽的电子乐声。女主演不算好看,我倒是发现那个旗袍女和女仆三人组里的眼镜萌娘很漂亮,后来搜索了一下,那个旗袍女还是一个已经隐退的女优。这电影完全可以当做一个轻松周末的搞笑片,片子里的特技几乎都是粗制滥造,女主演的那个拼接的“僵尸猎人”的右手一看就是戴了一个外套,这也算是看片时找BUG的一种乐趣之一。所谓B级片,就是到处都能找到BUG的片……
作者: lzm709395    时间: 2010-10-14 00:19

样子好假的日子恐怖片,都是些低成本片子!不过将就着下吧
作者: tokko    时间: 2010-10-14 15:42

最强兵器少女和生化女的合体版本,香港总拍这种片子
作者: linhongzhao    时间: 2010-10-14 21:40

看到第一个图。够血。看到那女的。被雷了。没心情看下去了
作者: njcyq    时间: 2010-10-15 03:56

小日本变态啊,明明很漂亮的女主角,非要搞个恐怖片
作者: 浪子111    时间: 2010-10-15 11:58

不喜欢日本片,血腥,恐怖,变态,令人翻胃,不下了
作者: y1980124    时间: 2010-10-19 15:30

真的很喜欢恐怖片,画质也不错的,支持楼主一个红心
作者: xianshui11    时间: 2010-10-19 15:54

谢谢楼主无私奉献,以前看过类似的片子,很喜欢,收下了!!
作者: li_vvvvvv    时间: 2010-10-20 16:17

日本拍片就是变态,高中生题材太多了,看着不过瘾,下次拍些初中生不是更好看
作者: leo_sp    时间: 2010-10-21 22:10

小日本的恐怖片,真的是很恐怖,不喜欢看,会做噩梦的,还是喜剧好
作者: dzljj    时间: 2010-10-22 00:29

这片子的怪物看起来也太假了吧,还不如西游记的看着象呢
作者: laaa123    时间: 2010-10-22 08:54

巨丑僵尸和巨丑的女主 怎么能有动力去看这个影片
作者: jojozhu    时间: 2010-10-22 14:52

日本的片真是变态呀,每次看完后,都是血肉模糊
作者: king0116    时间: 2010-10-22 19:05

楼主里面有没有色情成份呀,好血腥的封面.
作者: kdom    时间: 2010-11-3 12:47

日本这种纯僵尸片非常多 都是卖肉为主的
作者: boyyfb0910    时间: 2010-11-3 13:08

日本的恐怖片太血腥!不敢看呀,不过女主角我挺喜欢的。
作者: df6873    时间: 2010-11-3 18:35

转一个进必须要多少钱,我太穷了,哎呀我的吗
作者: xqgsama    时间: 2010-11-4 03:00

难道日本人拍这样的电影道具血不要钱?每部都这样搞
作者: yumi6875    时间: 2010-11-4 09:07

好像是又一部生化危机,小日本的恐怖片还是值得一看。
作者: sqq33123    时间: 2010-11-4 21:39

这个片的剧情好不好啊?感觉好像很恐怖的样子,先支持一下,
作者: lxpx2000    时间: 2010-11-14 20:31

哈哈,看到此类型的片子就不自觉的想起凹凸曼!岛国就喜欢弄类似克塞号的片子!
作者: iniesta06    时间: 2010-11-14 23:28

看名字还以为是情色片呢,一看图就没什么意思,拍的好粗糙。
作者: kasan    时间: 2010-11-15 16:05

日本人拍的电影比较奇怪,道具很差,剧情简单。真是不一样的文化啊。
作者: ximenqinga1    时间: 2010-11-16 21:10

这样的片子是不错的,我记得看过一个中国类是的片子呀
作者: x1234567xy    时间: 2010-11-16 21:19

果然只有日本才会有这种片子拍出来,很有漫画风格啊
作者: zhy_18    时间: 2010-11-17 00:13

其实我一直不明白什么叫做最强兵器啊?貌似也不是很好看啊
作者: 死灵者    时间: 2010-11-18 01:49

我还以为是最终兵器彼女的又一部真人版呢,呃。。。那僵尸不是塑料的?
作者: linghong12    时间: 2010-11-19 11:01

跟美国佬的恐怖片差很多了~也不知日本人为什么会拍这类的电影~
作者: gswralph    时间: 2010-11-19 19:36

日本人的想像力的确强,这种另类的片子我是无爱了!HOHO
作者: 午夜操B男    时间: 2010-11-19 21:35

日本的恐怖片相当的经典,还是比较佩服小日本拍的
作者: ginobililan    时间: 2010-11-28 18:28

感觉这个效果有点像奥特曼啊,呵呵虽然看着有点滑稽,但是感觉效果应该会比奥特曼好一些把!
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-28 22:13

日本的恐怖片充满了血腥,不如中国的气氛好。但是还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2