标题: [经典] 【Private Black Label 25】 Love Is In The Web [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-12-20 16:26     标题: 【Private Black Label 25】 Love Is In The Web

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 25 - Love Is In The Web
【影片時間】:1:40:07
【檔案大小】:691MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:58c643751b769bff5f2e1d191f292ded7961cec4  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-12-20
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Black Label 25.torrent (2008-12-20 16:26, 59.43 KB) / 该附件被下载次数 1725
作者: airzoom8    时间: 2008-12-20 16:45

最想下就是这部片了!但不知叫什么名字!只好无期限的等!终于等到了!等到的意义比看还要大!超级感谢楼主!
作者: tank2008    时间: 2008-12-20 17:41

图片是不是挂了,还是请楼主看一下,谢谢了!
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-20 18:00

又一部丝袜美女精品充满诱惑力,谢谢楼主的分享,辛苦啦,
作者: woyinwose    时间: 2008-12-20 19:45

色兄,看不到图片,你给看看吧..补下图吧
图挂
作者: angle1105    时间: 2008-12-20 19:53

图片显示不出片子的内容怎么样,还有就是只能看到一半,希望楼主能改一下
作者: airzoom8    时间: 2008-12-21 01:02

这么好的片为什么没资源咖!我的下载速度超慢!基本在4。5K
作者: veimi82    时间: 2008-12-21 02:04

色兄,看不到图片,你给看看吧..补下图吧
图挂
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:07

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: newlily    时间: 2008-12-21 10:41

图好像挂掉了啊,楼主再看看。听说这部片子很不错,很想下啊。
作者: cdlypan    时间: 2008-12-21 18:14

看不到图呀,楼主请补个图吧,看了才敢下的。
作者: haitang7594    时间: 2008-12-21 21:43

美女如云就不在话下.而且大部份都稍有情节,宁你略有遐想绝对的佳作!
作者: haitang7594    时间: 2008-12-21 21:44

谢谢楼主分享,女优身材不错,长得也不错。
作者: masterbj    时间: 2008-12-21 23:00

看不到图片呀 ,还是请楼主补一下图片吧。
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 17:59

以图来说好像不怎么清楚啊。是不是早期限时间发的A啊。那我就不看了。因为没有什么意思啊。
作者: ghsot    时间: 2008-12-22 22:42

好喜欢有丝袜的片子,那就不客气收下了,谢谢楼主
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:08

欧洲金发女郎,丰满的乳房,很有女人的韵味,谁看了小鸡鸡都会硬的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/luntan/) Powered by Discuz! 7.2