[美乳巨乳] <新片> [MyFirstSexTeacher] Destiny Dixon 第一次与老师做爱

<新片> [MyFirstSexTeacher] Destiny Dixon 第一次与老师做爱

【上架时间】:2014.08.18

【影片時間】:00:31:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1193 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b9a65aa34b13eee8ea0d9a63dc5e28fec9d2ed18

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mfstdestinygavin_720.torrent (51.99 KB)BT资源

2014-8-20 07:38, 下载次数: 6973

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +384 原创光荣,造福淫民! 2014-8-19 20:02
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-19 20:02
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-19 20:02

女老师做爱的不在床上,而是在办公桌上。洋人就是特别能搞。次次有创举。老师也是有求必应,为了学生有鉴于此呀!

这两天没黑白片片看,哎~下几部大奶子片子凑活看吧~,这部大奶片的奶子有点假呀~

版主留言
林子(2014-8-19 20:14): 回复请认真
为什么我就没遇到过这么好的老师

可惜没有这么漂亮的老师教过我,喜欢这样的片子,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-22 17:09

女猪脚很熟很有味道,性感丰满的身材配上白色高跟可谓是整部片子的亮点,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享!

欧美的大马总是充满着肉感,有着无与伦比的诱惑力

要是这样的老师上课,所有的学生都特别认真听课了。呵呵。

一直就对老师yy···
本帖最近评分记录

尼玛,我也需要这样的老师,太他妈幸福了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-22 17:10