[美乳巨乳] <新片> [NaughtyOffice] Brandi Love 淫荡的女上司

<新片> [NaughtyOffice] Brandi Love 淫荡的女上司

【上架时间】:2014.08.08

【影片時間】:00:41:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】: 1596 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5eb314d805a71890c7440233a536e64562a41c76

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@nobrandivan_720.torrent (68.99 KB)BT资源

2014-8-11 13:16, 下载次数: 10010

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +462 原创光荣,造福淫民! 2014-8-11 15:15
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-11 15:15
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-11 15:15

这样的上司太懂得下属的需要了,不给钱也得白干啊

版主留言
林子(2014-8-11 19:19): 请具体描述主题
啥时候能干上美丽的女上司啊。

发现老美的片通常不是在办公室就是在高档社区。真的AV都是高大上的感觉。呵呵

这个女优很像JULIA ANN啊 不知道是不是 还是挺有味道的

Brandi Love 我最爱的美国成人影星之一,虽已步入41岁高龄,但是风姿卓越,做爱时风情万种,是不可多得的精品熟妇!

这个女上次也有点太老了吧~~纯支持

真是性感的上司呀,身材好好白呀,谢谢了!分享!大力支持呀

Brandi Love的最厉害的地方就是她那坚实的腹肌,不是猛男真搞不定的!

brandi love

brandi love 在欧美算是前辈啦,现在多演大龄女人啊