[肛交] <新片> [Babes] Foxy Di - I'm All Yours 我都是你的,菊爆吧!

<新片> [Babes] Foxy Di - I'm All Yours 我都是你的,菊爆吧!

【上架时间】:2014.08.09

【影片時間】:00:18:43

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:818 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2505297114db5f32ee3ed63afa803929e9a0d86a

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Foxy.Di.Im.All.Yours.torrent (70.66 KB)BT资源

2014-8-10 09:51, 下载次数: 8594

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +264 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 15:23
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-10 15:23

郭美美也有。。。。。厉害。

看起来这次是被主子彻底抛弃了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回复 2014-8-10 15:16

火爆的的口活啊 ,郭美美活行啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回复 2014-8-10 15:16

真羡慕男女的身材,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-8-10 15:17

哈哈,有美美的视频,不错,第一次看见
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无关回复 2014-8-10 15:17

纤长的腰,苗条的身材,微隆的乳房,淫荡的表情,谢谢分享好片

这个女主角叫Foxy Di,应该是个新人吧

有时候真的是搞不明白,肏屄还肏不过来呢,老搞屁眼,不过还真的没试过,一直没机会,唉

也许审美不同吧,我感觉在此女优在欧美女里长得一般了!身材除了咪咪比较可观之外,就是小蛮腰了,虽然这是年轻洋妹的资本,毕竟这也是片中女主的一大优势吧!女忧的小穴很一般(当然这只是就欧美女忧来说)此女优的小穴有点太黑,虽然比亚裔好点,可惜这是个欧美女!肛门也略显暗黑,也许是过度开发,也许是她身经百战,这姑且不论,本人还是比较喜欢那些白净粉嫩的小穴和菊花,毕竟这样看起更干净,更舒服!此片总的来说除了画质唯美一些之外,还真没有值得我看的地方!支持楼主分享了!
  感谢楼主分享!
本帖最近评分记录

版主留言
魔人(2014-8-10 23:00): 超简描述
第二张图男的很享受啊!好片!