[美臀] <新片> [BangBus] Big Ass Brunette Fucked On The BangBus 在行驶的汽车里操大屁股

<新片> [BangBus] Big Ass Brunette Fucked On The BangBus 在行驶的汽车里操大屁股

【上架时间】:2014.08.06

【影片時間】:00:55:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1220 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:25af45aac75853eeed918fa8a918c4ec3ab637cc

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@bb13391_Elisa Verricci.torrent (53 KB)BT资源

2014-8-9 07:17, 下载次数: 3221

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +388 原创光荣,造福淫民! 2014-8-9 20:06
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-9 20:06
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-9 20:06

太感谢楼主了 好精彩 谢谢
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 刷屏第一次 2014-8-9 21:56

回复 1楼 的帖子

这种题材一直感觉都很不错~片中男屌巨啊~女女那里都快撑BOOM了

这样的屁股也叫大屁股真是太牵强了。冲着大屁股进来的,一看这样的屁股真是失望。这样的屁股也就算是丰满些吧。对于车震系列一直没有什么感觉。车内这种狭小的空间无法让身体得到一种极致的伸展,视觉上无法营造出很强的刺激效果。车震这样的做爱方式,其实只有真实的去做才能体会到其中的快感。好久都没有重口味的大屁股片了。希望楼主发布一些重口的巨臀系列。支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-10 23:06

女上位看着太美啦,看见逼肉拉出来很长一段距离