[熟女] <新片> [Sweet Sinner] Mother Exchange #2 朋友操我妈,我就操他妈!Part.2

<新片> [Sweet Sinner] Mother Exchange #2 朋友操我妈,我就操他妈!Part.2

【上架时间】:2014.07.25

【影片時間】:00:37:34+00:26:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 544 (AR 15473:8704)

【影片大小】:895 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f5d900725a8ed629fe343250a812252201fb3a85        

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Mother Exchange #2 - 2.torrent (77.36 KB)BT资源

2014-8-3 14:14, 下载次数: 22629

本帖最近评分记录
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-3 19:01
  • 林子 金币 +279 原创光荣,造福淫民! 2014-8-3 19:01

欧美片太强了,不是一般人能比的,这么老了还这么厉害,男的要累死的,女的年纪大点可身材真不错,一点不走样。

女人的年龄虽然大了,但是着实够风骚。

第一次听说这种交换   看来我的见识太浅了

回复 1楼 的帖子

楼主这标题起的,让人感觉浑身一颤,就好像小时候相互骂人一样,不知道怎么想的,不由自主就点击查看了,楼主,你赢了

年数虽然已大了,但是风韵犹存,骨子里依稀透露着股股骚气,实在是绝佳美物。

老片子啊?不错啊A
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-4 16:55

最喜欢第二部的Ariella Ferrera,了 够熟而且演技出众

老女人风韵忧存啊,奶大屁股大!

真的是非常不错的影片,很有深度也很有美感,真的是视觉享受!