标题: [经典] Private Gold 104 Crime Sex Investigation性犯罪调查 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-9-11 15:49     标题: Private Gold 104 Crime Sex Investigation性犯罪调查

【影片名称】:Private Gold 104 Crime Sex Investigation性犯罪调查
【發行片商】:Private   
【影片大小】:700M              
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:0834938e7c8b2f19229c6c940e0e3997d40d1162
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Crime Sex Investigation性犯罪调查.torrent (2010-9-11 15:49, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 6724
作者: 420995549    时间: 2010-9-11 15:50

楼主我看不到图,怎么回事?网速还不错的我
作者: shao0909    时间: 2010-9-11 15:58

只能看到一张图片啊,楼主赶紧补图吧,先谢谢了
作者: szsbz    时间: 2010-9-11 16:04

很美的片子,很美的演员,很美的背景,我下来看看。
作者: 1287643128    时间: 2010-9-11 16:11

封面上最左边的那个女优好友味道,看图片就硬了,支持楼主~
作者: hyl6588    时间: 2010-9-11 16:14

很美的片子,很美的演员,很美的背景,一看就硬 我下来看看。
作者: watergao    时间: 2010-9-11 16:33

是很经典的影片,看来中国和外国的硬盘有着本质的区别。
作者: 动意功    时间: 2010-9-11 16:35

这样的片子真是PRIVTE的经典啊,好像是看过,但还是再下收藏,太美了。
作者: 他的扁    时间: 2010-9-11 16:53

很美的片子,很美的演员,很美的背景,我下来看看。
作者: longqishi021    时间: 2010-9-11 16:59

这么漂亮的美女,走到哪都会让人犯罪的。不想用犯罪率肯定高的很!感谢楼主!
作者: cy860616    时间: 2010-9-11 17:04

很好的电影 美女看到就流口水希望多发好电影顶起
作者: ZHAOJIAN19    时间: 2010-9-11 17:17

片子以前看到过,内容很精彩,我喜欢哪个金发的妹妹,很性感
作者: seetw    时间: 2010-9-11 17:34

好多美女呀,最喜欢剧情片了,谢谢楼主分享,支持
作者: chnbxdm    时间: 2010-9-11 17:35

图片很清楚,不过没有字幕,英文的也没有,不会是没有剧情的片子吧。
作者: 大武子    时间: 2010-9-11 17:37

封皮上的3个女优好漂亮啊 .有故事情节的片子啊喜欢啊
作者: zdcyh    时间: 2010-9-11 17:40

好唯美的片 美女好多啊
可惜有些双枪 不好玩
作者: firedk    时间: 2010-9-11 17:43

心动了下来看看 应该很爽 叫女朋友一起看
作者: lijingyu8    时间: 2010-9-11 18:01

里面的那个女警官是A片中少见的正妹。不给楼主加油就说不过去啦
作者: uuu456    时间: 2010-9-11 18:11

封面的这几个女人很性感,Private公司以前的片子很经典.
作者: wimciss    时间: 2010-9-11 18:25

这个我喜欢   有故事恒情节的啊  要是有中文字幕就更好了。 谢谢楼主发片哈。
作者: 60721928    时间: 2010-9-11 18:50

几个妞长得都很漂亮啊!
看的哥下边都硬了
作者: 8846590    时间: 2010-9-11 19:01

爽,正,美,就是我的评价,谢谢楼主
作者: 大撒子玩儿    时间: 2010-9-11 19:16

那男的好强啊,纹身很可爱啊,真好看!支持了
作者: dcat    时间: 2010-9-11 19:32

不错的片子,看起来是剧情片,这个我喜欢.
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-11 19:48

人多, 混战, 看到之后就感觉到热血, 性本来就是要有劲的
作者: yssfrkw    时间: 2010-9-11 19:51

这样的片子真是PRIVTE的经典啊,这么漂亮的美女,走到哪都会让人犯罪的。
作者: 沙包    时间: 2010-9-11 20:15

洋马的眼神怎么看起来都那么慎人啊 小生怕怕啊
作者: wilde    时间: 2010-9-11 20:16

都是大美女啊,并且还没带套子,多谢楼主分享1
作者: lexr    时间: 2010-9-11 20:35

多谢多谢,非常喜欢,尤其里面的几个插入方式,看女的辟腿等操的感觉比操还舒服
作者: bcmz    时间: 2010-9-11 20:49

美眉长的很漂亮,白白的肌肤看着很嫩,身材很好,奶子大大的软软的,看着爽死了。
作者: 3836229    时间: 2010-9-11 21:03

这片有收藏了 封面那女的的却一味道 支持发片
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 21:34

很美丽的欧美MM,这样的美女干起来也是一种幸福啊。
作者: 坏坏的我    时间: 2010-9-11 21:45

看图片感觉剧情挺丰富的,但是色彩好像不那么好,感谢楼主分享,支持一下。
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 22:05

调查调查到床上去,那调查员艳福不浅啊,边操边摸豆豆很爽啊
作者: aaaawz    时间: 2010-9-11 22:30

好多漂亮的美女,我最喜欢那个黑头发的!身材模样都很棒!
作者: chimifen    时间: 2010-9-11 23:38

privete的精品啊 一般privte给人感觉身材火爆但是面孔不足 而这部片子是颜体具佳阿
作者: qjjghjzl    时间: 2010-9-11 23:39

好棒呀,又是剧情又是丝袜都是饿哦喜欢的,我爱美女谢谢楼主下来看看
作者: 狼迹萍踪    时间: 2010-9-11 23:54

和这样的美女调情工作,爽死了。太幸福了。
作者: 252284777    时间: 2010-9-12 00:13

迷人的画面,欧美性感女郎,女优靓丽至极哦,谢谢楼主分享!
作者: Tsugasan    时间: 2010-9-12 00:30

Private的经典影片之一,Viva Style在里面的演出很给力。
作者: hot0073    时间: 2010-9-12 01:06

这个极品的片子,女优诱人,太美,感谢楼主!
作者: 气宇    时间: 2010-9-12 02:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真想亲自上马扬鞭啊,让人充满幻想。
作者: zshaha    时间: 2010-9-12 03:03

看着外国的女优就是比亚洲的强,而且接收能力也是超强
作者: ak0018    时间: 2010-9-12 03:14

这个看图片不错,O(∩_∩)O谢谢楼主了
作者: lp111    时间: 2010-9-12 03:24

张的还可以 让我也会犯罪的 支持 下一下
作者: mhj11111    时间: 2010-9-12 03:28

美女用身体去调查性犯罪,很有创意啊,下来欣赏一下。
作者: chen15077457    时间: 2010-9-12 03:38

这个片看起来很不错,仿美國「CSI」影集的拍攝手法
連運鏡那種帶一點冷冽質感的畫質都模仿的很像
老外把拍AV真的當成是正經職業在看待
Vivian Style、Carla Cox兩個女優也都很不錯,是个很经典的影片。
作者: cike2012    时间: 2010-9-12 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的一部片子,里面MM很没很放荡,感谢楼主
作者: poiulkjh83    时间: 2010-9-12 08:25

唯美风格的片子,看那张黑丝袜的图片很有感觉,下载下来慢慢观摩一下哈哈
作者: okkind    时间: 2010-9-12 08:50

这是我看过的 女主角最美的一部欧美片,真是太棒了,可惜的男主的jj都偏小,O(∩_∩)O哈哈~,真是好片
作者: sim123    时间: 2010-9-12 09:29

主角很漂亮,不得不让人犯罪,下来看看,谢谢啦
作者: jaypza    时间: 2010-9-12 10:00

女优的确不错,丝袜美腿。收藏了 。呵呵 !谢谢楼主 多发点这样的片子。。。
作者: ballack1329    时间: 2010-9-12 11:16

看着就有反应 飘零啊  可惜没有字幕啊。。。。
作者: zhss1390    时间: 2010-9-12 12:39

此片看过,非常经典!主要情节完整,对于调查内容就是任何男人都喜欢的啦。
作者: hahaxixi000    时间: 2010-9-12 14:21

绝对的好片,漂亮的女人加精彩的剧情,就是品质的保证,赶快下吧。
作者: 王国    时间: 2010-9-12 15:21

又是一部很久以前的片子,最近片源好像有点紧张!
作者: j87225    时间: 2010-9-12 15:37

alexa bold的片子从不落下,呵呵,谢谢了,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2