标题: [经典] Marc Dorcel Alexia & Cie【啄木鸟经典剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-11 15:40     标题: Marc Dorcel Alexia & Cie【啄木鸟经典剧情大片】

【影片名称】:Marc Dorcel Alexia & Cie
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.03 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Marc Dorcel Alexia & Cie.torrent (2010-9-11 15:40, 12.79 KB) / 该附件被下载次数 18243
作者: 正宗007    时间: 2010-9-11 15:43

还是鸟片堪称经典配得起经典的这个词汇可以说这个公司绝对算得上色情界的传说
作者: navigatorshi    时间: 2010-9-11 15:53

哇塞,还是啄木鸟的片子质量满意的,美女投入,帅哥卖力,下载了,谢谢楼主
作者: whz99999    时间: 2010-9-11 17:12

还是啄木鸟的剧情片子好看 绝对经典 谢谢分享
作者: 色情水    时间: 2010-9-11 17:16

对于AV还是比较喜欢小日本的,老外的片子虽然看起刺激,无奈审美观不同,总是激不起兴趣,偶有一看,感觉没什么,多了就没意思了,不过要感谢楼主的分享!
作者: seetw    时间: 2010-9-11 17:30

啄木鸟的片子都要支持,谢谢楼主分享好片。。。
作者: hmeatur    时间: 2010-9-11 17:32

有些让人觉得是窥视的感觉  整个色彩的选择也是不好的
作者: mhj11111    时间: 2010-9-11 17:55

确实是经典啊,这几个女孩子的身材真是没得说的,再加上有情节,极品!
作者: uuu456    时间: 2010-9-11 18:13

啄木鸟的片子部部都很经典.只是更加好.片中有两大美女明星.
作者: wimciss    时间: 2010-9-11 18:28

啄木鸟啊啄木鸟  你还是这么经典啊  嗯 不知道阁楼的片现在还有没 很久没看了。
作者: bluesunqy    时间: 2010-9-11 18:36

啄木鸟剧情大片都是好东西,美女多气质好,故事也不错
作者: leelwlw    时间: 2010-9-11 18:51

啄木鸟公司出品的片子就是不错,女优漂亮,表演到位,真的很不错,谢谢分享.
作者: fengguaoqi2010    时间: 2010-9-11 19:25

这好象是很老的片子了吧,以前我家就有这个的DVD哦
作者: 皮阿诺    时间: 2010-9-11 19:34

啄木鸟的片子 大多都是经典的,支持了 红心支持!
作者: guojian2537    时间: 2010-9-11 19:40

欧美这种类型,制作果然精良,场景也选的好,值得一看
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-11 19:50

人漂亮,而且还有剧情, 这就是片子的最高境界呢, 感觉楼主的贡献
作者: fu030414110    时间: 2010-9-11 20:11

现在的啄木鸟出产的影片都是不错的,剧情和场景都很好。
作者: lexr    时间: 2010-9-11 20:37

好像是某种文艺片啊,压不就是没钱,白天在海滩拍正经的,夜里拍打炮的
作者: chaos_xgm    时间: 2010-9-11 20:51

我已经迫不及待要看了,怪电信的网速太慢了啊,慢慢长夜好难熬啊
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 21:35

大公司大制作,女优挺多的,并且都很漂亮。收藏
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 22:07

在海边一男大战两女很强,要是没有肛交就好啦
作者: 8378yang    时间: 2010-9-11 22:11

啄木鸟的片子都很经典,一般都以惟美手法来拍,女优脸蛋身材顶棒
作者: aaaawz    时间: 2010-9-11 22:34

啄木鸟的片子就是经典!无论从女友的质量还是设计,都很棒!堪称经典!
作者: zw0000zw    时间: 2010-9-11 22:44

啄木鸟的片子就是好啊,看着就有种冲动哦!而且还都是剧情的,哈哈
作者: lixiao521    时间: 2010-9-11 22:54

太 漂亮的演员了  
我很喜欢  这 片子
谢谢 楼主
多多 益善
作者: vajra2000    时间: 2010-9-11 23:02

这个片里的几个美女,Laure Angel, Kate More, Silivia Saint俺都喜欢,特别是劳拉,那风骚的眼神,上挑的眉毛,给人一种欲求不满的感觉,并且她的表演也都比较激烈.
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-11 23:45

哈,刚开始看,以为是个光头女星呢,呵呵,
沙难作爱很爽,但一般人就推了,因为沙子会搞得你全身都是,
作者: 278996671    时间: 2010-9-11 23:58

啄木鸟,N年办下来,不知道木是否耐啄,鸟依旧犀利?
作者: cswghm    时间: 2010-9-12 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子要支持,谢谢楼主
作者: 中原红    时间: 2010-9-12 00:46

夜晚在海边做的风景爱,老外真是会享受啊。
作者: hanshi68    时间: 2010-9-12 00:46     标题: 啄木鸟

还是鸟片堪称经典配得起经典!可以说这个公司绝对算得上色情界的传说!质量满意的,美女投入,帅哥卖力,下载了,谢谢楼主!
作者: 气宇    时间: 2010-9-12 02:53     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟就是经典,女的也挺好看的,经典之作,感谢楼主的分享。
作者: b5x    时间: 2010-9-12 04:21

出自啄木鸟公司的片子一定要下.感谢楼主无私奉献。
作者: cike2012    时间: 2010-9-12 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

老牌经典,就是非同凡响啊,很不错的片子,感谢楼主分享!
作者: kristyyanglei    时间: 2010-9-12 09:18

这么好的片子,下来看看,好像没有带TT。
作者: zhu3986    时间: 2010-9-12 09:44

啄木鸟的片子有剧情,女孩子质量高,身材真好,奶子挺,有欲望,谢谢楼主。
作者: jaypza    时间: 2010-9-12 10:01

女优的确不错,收藏了 。呵呵 !谢谢楼主 多发点这样的片子。。。
作者: 厽疍疍    时间: 2010-9-12 10:45

啄木鸟的片子必须支持 依旧是那么经典 无论是情节还是演员阵容还是拍摄画面 都不是现在出的那些烂片能比的!
作者: zl534444    时间: 2010-9-12 13:03

一看就知道是啄木鸟以前的片子了,还是听经典的,好象优点偷情的感觉!
作者: 梦若玄飞    时间: 2010-9-12 13:45

就是里面的夜色有点怪异!(个人感觉)不过个人很喜欢啄木鸟的怀旧片,很喜欢那里面阴毛没有剃掉的女优,不像现在欧美片里面10个有9个是人造白虎的!
作者: liyu19830102    时间: 2010-9-12 15:13

经典的公司,经典的电影.感谢楼主,辛苦了~
作者: 王国    时间: 2010-9-12 15:23

是一部很久以前小鸟拍的片子,是鸟片我就要无条件支持!
作者: j87225    时间: 2010-9-12 15:36

俗话说得好,啄木鸟出品,必属精品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2