[新片] [kws-008] わたしのカラダ…、犯して下さい。 晴海カンナ

[kws-008] わたしのカラダ…、犯して下さい。 晴海カンナ

【影片名稱】:[kws-008] わたしのカラダ…、犯して下さい。 晴海カンナ
【出演女優】:晴海カンナ
【發售日期】:2012/01/15
【影片格式】:avi
【影片大小】:1,29gb
【影片時間】:116mins
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:bfc2c1fb311ba1f41455372cbd618fa993b430c0
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@kws-008.torrent (58.37 KB)BT资源

2012-1-14 14:40, 下载次数: 2348

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-17 19:49
  • findmylove 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-17 19:49
  • findmylove +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-17 19:49

公主啊!你的片子我特喜欢,基本上都下了!不过前面有一部片子是不是种子有问题啊!下到百分之82就干不动了!我启用迅雷离线都下不动!下了一个礼拜!反反复复还是不行啊!咋办呢?

晴海MM的作品貌似好没有欣赏过,纯粹的支持了

PS之后的效果确实不一样啊,妹妹的眼神迷离,具有挑逗性,码很薄。很过瘾。

我喜欢这种纯纯的感觉  这个女优挺喜欢的

公主的片源真是丰富呀,质量也高
这个码不是很厚,女优表情还可以

皮肤确实不错,但是相貌不是很喜人,尤其是表情,正在进行运动的高峰中表情太恶心了

晴海MM不是很熟悉哦 但是蛮可爱的小女生 支持下 先谢楼主分享

这个女优以前出演过SKY ANGLE第100部作品,么想到还能看到他的作品,谢谢楼主了

好片子

这个女优以前出演过SKY ANGLE第100部作品,么想到还能看到他的作品,谢谢楼主了