标题: [有码卡通] 【93号搬运】巨乳ファンタジー【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-7-20 08:56     标题: 【93号搬运】巨乳ファンタジー【HD】【中文字幕】

有求有应,巨乳ファンタジー已搬。建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的扫种子里的二维码,或pm我。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:巨乳ファンタジー アイシス×グラディス 爆乳の宣言!編 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片大小】:372M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720P
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:27min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:7a20915dd02396d0623abadf6e34182ca48b7c9f
【图片预览】:

【影片名称】:巨乳ファンタジー シャムシェル×ロクサーヌ 爆乳のススメ編 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片大小】:366M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720P
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:27min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:7a20915dd02396d0623abadf6e34182ca48b7c9f
【图片预览】:

论坛活动:

点击☞[bcolor=thread-9700571-1-1.html,red]【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文活动】[/bcolor]

点击☞[bcolor=thread-9700845-1-1.html,red]【色城☆2016年文心雕龙-随心说欲☆征文大赛评委招募贴】[/bcolor]

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的话可以扫种子里的二维码,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@巨乳ファンタジー.torrent (2016-7-20 08:56, 66.79 KB) / 该附件被下载次数 21267
作者: whr19901023    时间: 2016-7-20 11:27

巨乳幻想是我个人认为最近几年最棒的里番之一,有剧情有H,并且H成分实用性极强,我也是从这部番开始认识到魔人社。真希望魔人社能把这个系列的游戏全都里番话啊~~~~
作者: anyehongchen    时间: 2016-7-20 14:32

不知道是不是我个人的问题 ,看这个片源的剪辑,总感觉和姬骑士的味道比较像,当然这种类型的是我的心头所爱。
作者: 4993313    时间: 2016-7-20 19:27

列位,这就是当时别人介绍给我的母乳动漫,有母乳情节啊,好奇的下载吧。
作者: woshishei333    时间: 2016-7-21 02:28

楼主标题是不是写错了,板块是写的有码,怎么里面写的是无码,请更正一下。

主楼别介意哦。
作者: cwpsshan    时间: 2016-7-21 07:18

画风不错,但是这种剧情不喜欢
作者: kennethkh    时间: 2016-7-21 09:44

巨乳的漫画和动画就是着眼,感谢楼主的分享
作者: qpmp    时间: 2016-7-21 12:31

女主车头灯真是很扎眼呢 非常好的番 还有字幕和剧情  值得下载
作者: a22891519    时间: 2016-7-21 13:38

按照游戏应该还有一个王女和秘书,但是竟然不出续集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2