标题: [自压原创] [rmvb/401M][MMY-024]笑顔が可愛い巨乳娘 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 19:33     标题: [rmvb/401M][MMY-024]笑顔が可愛い巨乳娘

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:笑顔が可愛い巨乳娘
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.01.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9801143ba3ef6209cd8ff6483a8019e9bc29a8e7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:笑顔が可愛い巨乳娘
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.01.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9801143ba3ef6209cd8ff6483a8019e9bc29a8e7  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108070631220qp68.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108070631220qp68.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807063139a8pf2.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807063139a8pf2.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@笑顔が可愛い巨乳娘.torrent (2011-8-7 19:42, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 8943
作者: pfqs    时间: 2011-8-7 21:27

好可爱的巨乳美眉啊,最喜欢封面那张照片啦
作者: qing77sky    时间: 2011-8-7 21:27

巨乳

脸也是不错的

收下了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:48

波涛汹涌 滔滔不绝  这女优太棒了
作者: r20020    时间: 2011-8-7 21:49

大奶妹子,我的爱,谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: 人非天涯    时间: 2011-8-7 22:00

好大的奶子啊,看起来就想上去咬一口。长得也不错
作者: jldhaslsl    时间: 2011-8-7 22:01

漂亮啊,谢谢楼主分享,希望能下。前几个都不能下没速度郁闷
作者: helloom85    时间: 2011-8-7 22:06

22岁,90后啊。脸蛋漂亮,奶子够大,但是乳晕是不是有点太大了,喜欢,下载了。
作者: luhui0    时间: 2011-8-7 22:07

邻家女孩子的样子,适合做女朋友啊,哈哈。楼主威武。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 22:11

丰满的胸,粉粉的内裤,太诱惑了啊,不过乳晕有点,不太好看。
作者: chhim    时间: 2011-8-7 22:31

水汪汪的大眼睛,坚挺的巨乳,乳晕也很大,虽然画面暗了点,还是很不错。
作者: lghgg    时间: 2011-8-7 22:47

样子不错,挺漂亮的,胸部也够大,谢谢分享了
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 23:08

这个妹纸好可爱好萌啊,而且身材也不错的样子,一种邻家少女的感觉
作者: TLY1988    时间: 2011-8-7 23:56

各方面看起来都不错 不过乳晕不大好啊 震可惜
作者: t92y1027    时间: 2011-8-7 23:58

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:00

女优身材很好,就是乳晕太大了,看起来不怎么美观。
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:02     标题: v

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-8 00:11

这个貌似我看过,封面和内容还是有一定差距的,不过这女的奶子是挺大
作者: sgg9999    时间: 2011-8-8 00:13

很可爱,也很巨大哦!
很不错,支持!
作者: ssaajjyy    时间: 2011-8-8 00:16

可爱的表情,丰满的胸部,就是我的最爱了。
作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:18

看封面真是个美女,但是好像乳晕太大了吧,看着很不舒服
作者: zu337748    时间: 2011-8-8 00:34

这个女女长相非常漂亮,属于极品美女行列了
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-8 00:35

我喜欢的巨乳妹妹正在偷笑,我也在偷笑着看片子
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:38

可惜了,看的到摸不到啊,爽来了拍片的男优白摸了好奶
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:41

此女很有感觉,适合做女朋友啊,支持楼主,谢谢你咯。
作者: ljp0620    时间: 2011-8-8 01:10

丰满的胸部,乳晕好大,好性感啊,长得也不错,谢谢楼主。
作者: g9369nick    时间: 2011-8-8 01:46

胸部太丰满了胸型也不错屁股的外形差点长的不错
作者: lit0114    时间: 2011-8-8 02:50

这巨乳妹妹是我最喜欢的类型了,感谢分享,呵呵
作者: 241675625    时间: 2011-8-8 03:30

很漂亮的胸部 加上白色的紧身T学 真的很诱惑啊
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 07:27

真漂亮。也很有气质的说。貌似不过以前有看过这部片
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-8 07:36

这样类型的女孩子最喜欢了 还巨乳哟~~吼吼~~
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:26

感觉还不错 至少不是封面杀手啦
作者: asd4213374    时间: 2011-8-8 08:44

好美的少妇啊身材真好!多谢了
作者: btx1    时间: 2011-8-8 09:00

漂亮美眉,喜欢,妹妹的奶子挺大的,性感的身材
作者: xia_xiao07    时间: 2011-8-8 09:24

为啥有码片的MM都长的这么可爱,身材这么棒,无码区永远就那几个翻来覆去就那几个人
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:25

胸部够大,屁股也够翘,就是皮肤稍微黑了点,但是很可爱如此好片,收下了
作者: xuhui408888    时间: 2011-8-8 09:48

丰满的胸,粉粉的内裤,太诱惑了啊好东西啊!
作者: wy111301    时间: 2011-8-8 10:23

这妞真靓啊,看着好有感觉,下载看看谢谢发布!
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:32

这个妹妹的奶子真是大,长得还很漂亮,用力操
作者: daoshoucao    时间: 2011-8-8 10:41

妹子长得太可爱,新人吗?叫什么名字,以后多留意。
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:03

漂亮的小美女,嗯 有吸引力,关键看演技如何了
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:10

好可爱的巨乳美眉啊,最喜欢封面,最好不是封面杀手!
作者: spidermanbox    时间: 2011-8-8 11:45

奶子的确很大,很挺,样子长的还可以,谢谢楼主!
作者: wszjka0304    时间: 2011-8-8 11:47

..这乳晕吓死人啊,搞的跟欧美假奶一样。 纯支持一个,女优脸蛋不错
作者: GENESIS87    时间: 2011-8-8 12:19

MM的胸真的非常大,而且乳晕也非常的大,一看就是性欲非张强很难满足的那种
作者: berara    时间: 2011-8-8 12:29

这个有种特殊的美,就是很有气质那种,乳晕很大,够性感
作者: acde654000    时间: 2011-8-8 12:37

封面那张的确是很有吸引力。红心送上。皮肤很白。笑起来很甜。胸很有型。
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 13:19

有种邻家女孩的感觉,巨乳皮肤好,这小妮子不火才怪呢。
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:26

好可人的MM啊,有种邻家小妹的感觉..很不错
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-8 13:41

这是我看过比较漂亮的巨乳女优,长的非常可爱,是一部值得收藏的佳片
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-8 13:59

奶子好大,我喜欢,看着就像吃奶奶。。。。。。。
作者: ilevn    时间: 2011-8-8 14:14

这个系列的片子一直不错 , 感谢楼主发片
作者: 624415893    时间: 2011-8-8 14:17

这个奶漂亮,太却不下垂,长的也好看,赞啊
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:43

90后哦这张封面让人无限YY哦,不错不错奶子也不小谢谢楼主发片哦辛苦了
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 15:10

的确是说的很清楚了。可爱清纯加上不小的胸部耗资源啊
作者: w452671731    时间: 2011-8-8 15:13

LZ请让我说个脏字 草.这女的乳晕是不是有点大啊?
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:29

小胸部非常挺啊!!估计还能二次发育,支持!!!
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 15:55

整体还行吧,就是胸部有点下了,可惜了,呵呵
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-8 15:56

又是一个人间胸器,看来的我硬盘要去扩扩大了,五百G明显不够用了
作者: xuan9912    时间: 2011-8-8 16:00

很喜欢这种童颜巨乳类型的下来看看希望不是杀手
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:02

好可爱的MM,加上巨乳,真是我最喜欢的菜啊
作者: jack97222    时间: 2011-8-8 16:12

丰满的胸部再加上大的乳晕真的很诱惑人啊,下来看看
作者: juedingfei    时间: 2011-8-8 16:28

封面拍的很漂亮,下面图片看到乳晕面积好大,这表示什么
作者: w0080118    时间: 2011-8-8 16:36

当之无愧的巨乳MM,可惜的是个人觉得臀部不是很好
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-8 17:09

穿着衣服诱惑反而比脱光了的大,现在看片并不很在乎真刀真枪的干,而是看的一个新鲜感和满足度。
作者: zzyyss    时间: 2011-8-8 17:23

这奶子确实够大哟,玩起来爽啊,女的长的也不错
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-8 17:27

巨乳最爱呀 !漂亮的巨乳!啧啧啧啧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: juniz    时间: 2011-8-8 17:34

封面都是闭着嘴的,其实截图里MM笑起来露出小虎牙的那张很好看
作者: darkstarxw    时间: 2011-8-8 18:14

真漂亮,特别是这个mm眯着眼看着你的时候,特别的诱人
作者: scottx    时间: 2011-8-8 18:56

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:24

这个很像韩国人的脸啊,MM长相清纯可人,支持!
作者: wooki_220    时间: 2011-8-8 20:28

真是清纯可爱的小美女,但是胸部非常丰满,乳晕很大,很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2