标题: 贫乳的杯具 [打印本页]

作者: 就是艮    时间: 2011-5-18 20:51     标题: 贫乳的杯具

1、贫乳的杯具

一MM胸特别平,怕男友知道嫌弃自己,所以便瞒着男友。
终于,他们第一次上了床,关了灯、钻进被窝。。
当男友摸到MM胸部的时候,男友说:“亲爱的,别趴着睡啊!”

评:女人没胸和男人短小,都是人生的杯具啊!

2、标准老公

男子正在酒吧里和美女搭讪。
男子问:“不知道美女对什么样的男人比较感兴趣?”
美女沉默了一会,低调地说:“财大,器粗。”

评:‘财大’是需要后天的努力,‘器粗’是先天遗传的结果,这两样要同时具备的话,真的很难!

3、至理名言

和老婆睡是职责所在;
和二奶睡舒适愉快;
和同窗睡是旧情作怪;
和富婆睡是捞点外快;
和小姐睡是出资援外;
和寡妇睡是雷锋精神在当代!

评:这六句话可谓是句句道破天机啊!
作者: binminfendou    时间: 2011-5-18 21:00

1:杯具是常有的事情,总有些人会遇到的.
2:请问小姐,凭啥子要财大和器粗呢,莫非你腰细,胸挺?
3:6句话,句句在理.一个礼拜7天,只休息一天啊.辛苦辛苦
作者: hagongdasis    时间: 2011-5-18 22:00

唉!贫乳真悲剧啊!希望女友的胸越来越大起来!
作者: azraelguo0    时间: 2011-5-18 23:44

贫乳,如果是小馒头还好,要是旺仔小馒头那就悲剧了
作者: sr4869    时间: 2011-5-19 00:58

偷偷的笑了~笑得很淫荡~很猥琐~!
作者: jimorufeng    时间: 2011-5-19 02:33

太平公主的确影响性欲滴 还是大MM最爱啊
作者: 1762905    时间: 2011-5-19 16:48

我喜欢咪咪中等偏大,但是一定要白和软,乳头要中等,乳晕不大不小,关键是要粉嫩。
作者: yangxufei124    时间: 2011-5-19 18:57

财大器粗,太经典了,相信是所有男人的梦想
作者: bjzl721000    时间: 2011-5-19 21:13

我这么笑不起来~~我媳妇那可怜的旺仔~~~
作者: sii2013    时间: 2011-5-19 23:28

贫乳,但也会有个头哇。怎么可能摸成是背呢?
作者: bloodsky1    时间: 2011-5-19 23:58

财大器粗,这个基本上很难,尤其是在我们这里。不能多说啦!
作者: hmsexinsex    时间: 2011-5-20 02:52

有时我会有种觉得贫乳很可爱的感觉 我也不知道为什么
作者: 沙包    时间: 2011-5-20 03:05

遇到女扮男装搞基的 岂不是要说 你别驼着背啊 怎么还是软的
作者: lidey    时间: 2011-5-20 06:31

其实,有人说贫乳的人是在背部长了两个青春痘。这样说得太绝了。
作者: mingczj    时间: 2011-5-20 10:38

财大器粗,太经典了,相信是所有男人的梦想!我也想财大器粗啊~!
作者: hfzob    时间: 2011-5-20 10:53

女人如果胸部平平的话确实扫兴,但太大到回头率很高的状态也不好。第2个笑话有点骂美女的意思。
作者: case1985    时间: 2011-5-20 14:53

喜欢最后一个,编段子的太有才了,哈哈
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-20 15:03

女人胸小可以隆、男人根小就麻烦咯、
作者: TNT1976    时间: 2011-5-20 15:34     标题: 1楼 大 中 小 发表于 2011-5-18 20:51 只看该作者

还真见过小到就像一个盘子扣在胸前,无观感,无手感,无口感,三无
作者: faterran    时间: 2011-5-20 23:53

1.旺仔小饅頭還是煎荷包蛋啊
2.總結的太精闢了,其實只要財大就好,器小可以用黃瓜代替
3.每年學雷鋒日都要去街上做好事啊
作者: blg2010    时间: 2011-5-21 00:33

男人JJ小时杯具  女人胸小更是杯具 !!
作者: 色狼的春天    时间: 2011-5-21 00:37

第三个确实是生活中的名言啊,老婆 情人 小三 都要男人面面俱到,男人真的是好累啊,多谢,红心送了
作者: 商林    时间: 2011-5-21 00:41

2楼的兄弟评论可真是绝了,相当于一个新的笑话啊,太有才了。
作者: 星期1    时间: 2011-5-21 05:45

财大器粗,这话简直就是真理啊   所有男人估计都梦想自己是这样的
作者: 发改委1    时间: 2011-5-21 06:05

太伤人了,太平公主也不错啊,各有各的味啊,不信你们可以找个试试
作者: downtowndog    时间: 2011-5-22 01:57

笑死我了,财大器粗确实很经典,小咪咪也不错呀!
作者: ru093    时间: 2011-5-22 14:35

不会吧,还有这种说话,我是没听说过,强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2