标题: 張黎黎處女膜破裂的過程 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-9 18:07     标题: 張黎黎處女膜破裂的過程

[影片名稱]:張黎黎處女膜破裂的過程
[文件類型]:RM
[文件容量]:363.46mb
[馬 賽 克]:无码
[清晰程度]:清晰
[驗證號碼]: 9c889d2eb6f9fc094cae71cc9bfbacc3e912d531  分块大小: 256 KB
[播放时间]:1:16:18
[影片预览]种子内有多图

附件: 張黎黎處女膜破裂的過程.torrent (2009-9-9 18:07, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 70956
作者: yongjun3534    时间: 2009-9-9 18:12

国产的,一定要支持呀,还是破处!没得说了.赶紧下来看了!
作者: H.frank    时间: 2009-9-9 18:14

国产+破处
很好很强大  很黄很暴力的组合
一定要下  谢谢楼主了
作者: woaizhangziyi    时间: 2009-9-9 18:14

一楼啊!真的很幸运啊 !下来先看看,在写观后感。
作者: y349009142    时间: 2009-9-9 18:15

没看过破处,一直找不到,感谢楼主,可以满足小小的好奇了。
作者: cl114442    时间: 2009-9-9 18:20

只看过幼女破处,不知道和这个比怎么样啊~
作者: OOO.XXX    时间: 2009-9-9 18:24

国产加破处好牛叉啊。
这个要敢紧收了,分流,楼主你太伟大了。
作者: nokiazq    时间: 2009-9-9 18:28

这个是假的!没有破处,只是写真而已!
并且还是有码的,期望楼主 诚实!
作者: nanya006023    时间: 2009-9-9 18:28

是不是真的,处女变妇女的过程吗,如果是太正点了
作者: xinjing275    时间: 2009-9-9 18:33

仔细看看,一直想看呢。多谢楼主,红心奉上
作者: lk8887511    时间: 2009-9-9 18:37

真的假的啊,说的这个劲爆,这女的怎么说也20多了,可信度太低了
作者: 银翼舞者    时间: 2009-9-9 18:37

国产的,女的长得也不错,如果所说还是破处,这类经典的一定要收藏
作者: 拍客    时间: 2009-9-9 18:39

張黎黎貌似拍了不少片子,是一个系列的,名字起的都不错
作者: shangjunjian    时间: 2009-9-9 18:42

额,这个貌似都干了很多次了哦,还会是破处吗?很专业了都看上去
作者: zhouyangyifan    时间: 2009-9-9 18:44

看过很多都说第一次的,结果都是骗人的,不知道这个会怎么样
作者: odays82    时间: 2009-9-9 18:46

几年前就出国了 张黎黎是不错  但都是有码的写真  狼友朋友们只能过过瘾了
作者: caifq888    时间: 2009-9-9 18:50

片子已经很老了,是台湾的模特写真片子,不过主人公比较漂亮,身材也是很好,有一部,关于看她三点的写真,结果是镜头移下去肚子上放了一只很大的钟,指针在三点上,哈哈搞笑呀,不错谢谢。
作者: 57405781    时间: 2009-9-9 18:53     标题: 回复 10楼 的帖子

这个到底是不是破处,破处我还没看过哈哈,下了在说
作者: th2008    时间: 2009-9-9 18:56

看图片应该就只是一般的写真之类的东西吧?
作者: juventusturin    时间: 2009-9-9 19:01

哇呀呀,国产的现在情节+女主角都在提高吗,相信有一天会赶上的
作者: xiaobo770    时间: 2009-9-9 19:02

上次下了一个需要验证的,这个是不是以前那个?
作者: youdu    时间: 2009-9-9 19:09

女优长得看着有点象东南亚人,情节是非常新颖的,破处的电影以前没看过用这种方式拍摄的,而且女的长相也不错,值得探究一下,支持楼主.
作者: FF780207    时间: 2009-9-9 19:13

只看过幼女破处,不知道和这个比怎么样啊~
作者: jay69    时间: 2009-9-9 19:14

是国产的就应该支持,但应该不是处处了,个人感觉在国内能拍这样片子的女人应该早就不是处处了!
作者: ttily2171    时间: 2009-9-9 19:18

这个不是真的吧,说是无码,其实什么也看不到
作者: zhangjing11111    时间: 2009-9-9 19:22

这个要是处女的话
那这个论坛里的大老爷们都是了
作者: wordlc    时间: 2009-9-9 19:25

我昨天下过这个片子,是有码的,一点意思也没有,女的长得还说得过去。
作者: cooldog_0125    时间: 2009-9-9 19:30

我看过她的跳钢管舞的视屏,还不错,估计早就破处再来拍戏的,不然真的有为艺术献身的吗
作者: ynwxzj    时间: 2009-9-9 19:32

我看也不是真的,国内还没有怎么大胆的东西呢!
作者: peng12344    时间: 2009-9-9 19:35

这看了图片,一个男人都没有看过呀。为什么说是破处了
作者: ws752520    时间: 2009-9-9 19:36

根据我的了解这个张丽丽的东西只有写真集。所以请大家下载的时候小心。
作者: frogdaily    时间: 2009-9-9 19:36

台湾网络名妓张黎黎啊!不过视频好像是与内容不符的,当年我下载的那个就是,只有自慰没有ML
作者: ow5201314    时间: 2009-9-9 19:39

第1次看到破处,身材不错,胸部也很大 。
作者: yulongdao    时间: 2009-9-9 19:42

这淫荡的美眉怎么可能会有处女膜咧?但还是可以下下来看哈。呵呵
作者: qinqindelai    时间: 2009-9-9 19:43

也没个图片,不知道是不是真的,不过幸亏不大,下载看看,谢楼主了。
作者: yk03315    时间: 2009-9-9 19:45

是不是真的是破处啊,看这女的那么骚还可能是处吗?
作者: 戒美女    时间: 2009-9-9 19:46

这个叫张莉莉的是台湾人吧  很久以前就有她的短片看了挺有姿色的
作者: 417165168    时间: 2009-9-9 19:51

是真的吗?下来看一下,膜长什么样都没看过呢。
作者: sq1172000    时间: 2009-9-9 19:54

看上去不太清楚啊!
不过还是谢谢LZ, 下了看看在说!
作者: internet661    时间: 2009-9-9 20:03

早已看过的.楼主骗人的.根本不是那回事..一般的写真而已.
作者: adams51    时间: 2009-9-9 20:04

是国产的,还是破处,看着题目就让人兴奋。下下来看看
作者: dlbo    时间: 2009-9-9 20:05

真的啊,大姐变大嫂呵呵,先来看看,谢谢楼主,加心
作者: oskar    时间: 2009-9-9 20:09

真的是破的过程吗,不会是标题党吧,有没看过的说下
作者: zhoushen1987    时间: 2009-9-9 20:09

破处!那么光荣的事情怎么会遮遮掩掩的呢,妹妹,别害羞撒
作者: 请放点盐    时间: 2009-9-9 20:11

真的啊,一定要看看啊,谢谢楼主,希望能喜欢啊啊啊
作者: huangzq247    时间: 2009-9-9 20:14

有点不敢相信,
不过,99大的信誉度绝对超过120分!!
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-9-9 20:16

好诱人啊,但不知是真是假,下来看看再说吧.
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-9 20:19

国产女很有味道 我很喜欢这种题材 下载了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: qw128    时间: 2009-9-9 20:27

是真的破处?没看过,希望是真的,谢谢楼主
作者: tulaomao2    时间: 2009-9-9 20:37

这个好像真可以啊,国产的光线这么好的,不多啊。支持了
作者: fudonghaha    时间: 2009-9-9 20:38

是真的吗????  看图感觉这个女的年龄挺大的 而且看起来很骚 破处不会这么晚吧
作者: JXXSLONG    时间: 2009-9-9 20:38

还是第一次见这么强的国产片,难道不是真的?
作者: olvido    时间: 2009-9-9 20:46

破处?我觉得他应该不可能是处了吧、不过是国产片、要支持
作者: hui1347    时间: 2009-9-9 20:48

看题目就非常吸引人啦,国货我绝对的支持,现在正真的处女实在是少之又少,幼儿园里面除外。
作者: weiwelkin    时间: 2009-9-9 20:49

打假,这不是骗点击么?请不要浪费大家的时间。
作者: ding02250808    时间: 2009-9-9 20:51

很久没看国产的片子了,日本也没有好的,支持国产吧
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2009-9-9 20:57

台湾張黎黎的写真,哪是什么破处啊.楼主忽悠人的伎俩
作者: ultraman007    时间: 2009-9-9 20:57

雖然呢類破處片都係流居多, 但又按奈不住好奇, 唯有支持
作者: 047999867    时间: 2009-9-9 20:58

是不是真的啊?有点不能相信啊,是不是标题党哦
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-9 21:01

也不知谁是张离离,不过破处还是挺吸引人的,先看看再 说吧。
作者: ak198674    时间: 2009-9-9 21:06

看过欧美的  没看过国产的  支持一下国货  谢谢啊
作者: 金币珠宝    时间: 2009-9-9 21:11

又是国产又是破处,现在还有这么多处吗?我想早就被潜规则了,只是标题吸引人吧了。
作者: hu_hu    时间: 2009-9-9 21:15

呵呵楼主这个标题太吸引人了,谢谢楼主下了看看
作者: 047999867    时间: 2009-9-9 21:17

下来看了下,哎真是失望啊,这只不过是个写真集而已,和AV区别差太远了,楼主欺骗狼友啊~!
作者: molushengying    时间: 2009-9-9 21:31

这个如果真的是破处的片子,那真是太牛B啦!下来看看,感谢楼主!
第一章图片有点恐怖,像画皮。
作者: 77kg    时间: 2009-9-9 21:52

此片必火啊,立贴为证!
感谢楼主分享,下来满足下好奇心~
作者: komazhou    时间: 2009-9-9 21:58

不会吧,来拍这个的还有处女?不过女的貌似漂亮,还是下了,谢谢
作者: jsszfeng    时间: 2009-9-9 22:01

国产破处,不会有这么好的片子吧,美美长的不错,下来看看
作者: zhaoshenghui    时间: 2009-9-9 22:03

最喜欢国产得,真实,而且能听懂。尽管艺术性不强,但是真实性强!
作者: summerlee    时间: 2009-9-9 22:04

倒数第二张照片看着有些害怕,这样的女人,到这时候还是处女啊,赶紧来看看
作者: EXTERME    时间: 2009-9-9 22:06

处女会这样么 真的很怀疑啊,看起来淫荡倒是真的
作者: huo_shan    时间: 2009-9-9 22:10

我晕楼主忽悠大家呢,整个一个写真还说成是破处。楼主要好好检讨下才行
作者: dprc    时间: 2009-9-9 22:18

看她淫笑成那个样子,不知道被破过多少次了,还处女膜破裂呢,不过假的倒是有可能,不管怎样,感谢楼主的劳动!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-9-9 22:21

现在的处女膜也不是那么值钱了,修补一次才18人民币。我认识一姐姐,都修了好几次了。说实在的她这样的更可恶
作者: mfn007    时间: 2009-9-9 22:29

破处有点悬,破门而入倒是不错 呵呵,个人见解而已
作者: qingshuangwu    时间: 2009-9-9 22:34

发片的不道德啊!不诚实!望版主明察秋毫!
作者: qingxuan    时间: 2009-9-9 22:36

女的不错,不过估计是标题党,有处女愿意来拍这个?不过还是谢谢分享,收下了!
作者: jinshi001    时间: 2009-9-9 22:45

是真的么,看这女可是不像处女,像干过好多次的了
作者: ZYX1988    时间: 2009-9-9 22:46

这个女的其实很普通的,第一张是艺术照!!而且没有干的镜头!只是个写真,而且还有厚码。楼主你也太假了吧,这是我在色中色混了几个月以来看到的最严重的一个标题党,你骗人也要先动动脑子啊,你的标题和内容一点关联都没有。你这是明目张胆的欺骗广大狼友,太不厚道了!我严重鄙视你,我告诉你,骗积分不是这样骗的。不要把色中色论坛搞得和不安全的小网站一样,假话满天飞
作者: kaige123    时间: 2009-9-9 22:47

奶子够大,如果真是国产普通话就完美了,谢谢
作者: luzm    时间: 2009-9-9 22:50

我这就显示第7张的.跟鬼一样的呢.吓着了.HOHO
作者: maoni521    时间: 2009-9-9 22:51

破处也不过是用来吸引人的标题而已,这么淫荡的女的哪能等到拍片时才破处,该不会是月经期性交吧。
作者: fcslt    时间: 2009-9-9 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个原来看过,就是不知道是不是在这个论坛下的。
作者: liy99    时间: 2009-9-9 22:57

这种奶子我喜欢,支持国产。不管她是不是处了,下来看看,感谢楼主
作者: duoyeqing    时间: 2009-9-9 22:59

这种浓装艳抹的mm怎么可能还是处女.一看就是经验丰富的了.
作者: piaoxuexinfei    时间: 2009-9-9 23:00

下来先看看,在写观后感。期望楼主 诚实!
作者: xiaowc    时间: 2009-9-9 23:01

似乎没有看过,但是张黎黎这个名字好像是听过的,以前拍过片子都是不露下边的
作者: leo0508    时间: 2009-9-9 23:02

几年前在网上就看过她的片段了,很勾人,现在终于可以看到比较完整的了,谢谢!
作者: huic1983    时间: 2009-9-9 23:03

感觉好像是写真片,有没有第三点露啊,但女的还真漂亮。
作者: leewei13    时间: 2009-9-9 23:03

确实是个美女,但是这个是有码的,很郁闷。不知道哪里有什么流出版,放在网上一定火!
作者: xianchao37    时间: 2009-9-9 23:09

晕假的 ~先不说是不是处的~根本就是有码~而且只是个写真集~
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-9 23:11

楼主不是骗人吧,这个妞一看就不是处女,怎么搞啊?国外的我看过,搞起来很费劲!
作者: alexu    时间: 2009-9-9 23:14

这妞咋怎么看怎么不像处的啊,都已经熟透了吧
作者: a5227739    时间: 2009-9-9 23:19

看这样子估计也是很早期的电影了,现在国产的电影基本不会采用这样的画面。
不过女主角长的还是不错的,就是奶小了点不是很喜欢。但是标题很不错,内容很吸引人,
就下下来看下。
支持楼主。
作者: fyuli8212    时间: 2009-9-9 23:20

真的是破处吗?不敢相信呀,有说是写真的,不管了,先下来看看在说。
作者: james850321    时间: 2009-9-9 23:24

此等好贴,怎可错过,不过,貌似这个女的在那儿见过,一时想不起来了,还是谢谢楼主分享。
作者: 妖道    时间: 2009-9-9 23:26

国产的怎么会有破处的片子,肯定是修补后出来拍的。
作者: fujiebaba    时间: 2009-9-9 23:28

男人都没一个
假的吧
最讨厌这种编一个名字的了
作者: yahoo0303    时间: 2009-9-9 23:33

很老的片子了,以前在PP点点通上看的,就是脱衣表演,楼主有标题的嫌疑。
作者: jam313    时间: 2009-9-9 23:33

吹牛逼吧,以前早就看过了,根本不是那么回事,只是一部露两点的写真而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2