标题: 偷拍学生床上自慰 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-9-2 12:36     标题: 偷拍学生床上自慰

[片源提供]:原创小组
[影片名称]:偷拍学生床上自慰
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:88.5MB
[影片时间]:00:27
[有码无码]:无码
[种子期限]:小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
[下载软件]:推荐Bitcomet,请不要使用迅雷 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@sis★偷拍学生床上自慰.torrent (2009-9-2 12:36, 16.72 KB) / 该附件被下载次数 45099
作者: hbnew    时间: 2009-9-2 14:40

女孩子这样的表现还真的很不多见,难得能拍摄下来。
作者: demort    时间: 2009-9-2 15:56

好模糊啊,不是很喜欢这种,我还是喜欢清晰的,清楚的,朦胧美不适合我,我还是大老粗一个。虽然距离产生美,但是我觉得没有距离才是最美的距离啊。
作者: shu17903337    时间: 2009-9-2 15:59

好看 就是不清楚 太模糊了 如果能清楚点就好了
作者: selangt    时间: 2009-9-2 16:37

看起来不错,就是有点不清晰,偷拍的比较真实
作者: checkzs    时间: 2009-9-2 18:37

小日本也太强了吧,这都能偷拍到啊,感谢楼主发片。
作者: zder    时间: 2009-9-2 20:00

好象是偷拍啊。很真实啊很刺激哦,谢谢分享了!这个女生好骚啊,好喜欢
作者: zeromaojun    时间: 2009-9-2 20:04

好像是真的~不错满刺激的~希望楼主再接再厉
作者: vc_l    时间: 2009-9-2 20:24

有意思 这是从通风口拍的吧? 看起来蛮真实
作者: bbcdogco    时间: 2009-9-2 22:06

很少有的题材看图片有点意思 感谢 先下来观摩观摩呵呵
作者: 2236zml    时间: 2009-9-2 22:57

有意思,很有创意,不过好像就是镜头有点问题,为什么是黑白的.这个有点郁闷
作者: killua333    时间: 2009-9-2 22:59

看图好想好恐怖的感觉.但是不得不佩服小日本的偷拍才能
作者: a5227739    时间: 2009-9-3 00:43

偷拍的片子我喜欢,而且还是红外的。
真实性很高啊。我也想去装一个,可惜就是没机会。
作者: liy860    时间: 2009-9-3 00:59

这种偷拍看的也太不爽了吧.那么模糊.还是不要了
作者: owenje    时间: 2009-9-3 01:26

这是什么?好黑,好模糊,看都看不清楚的。
作者: rikkn198685    时间: 2009-9-3 09:29

偷拍是很刺激的,就是可惜实在是不怎么清晰啊
作者: FKG    时间: 2009-9-3 13:53

这种偷拍的片子不是太喜欢。尤其是黑白的片子。
作者: xinxin430    时间: 2009-9-3 14:18

谢谢分享,最喜欢看妹妹自慰了!再加上偷拍就更无敌了!收藏了!
作者: 绯5fh劍心    时间: 2009-9-3 14:37

日本妹都好性这一口啊,没事就泡回家搞自慰。
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-3 18:06

我觉得是假的,那位置也未免太正了。不过还是下来看看先
作者: opeople    时间: 2009-9-4 15:45

很高级呢,可惜画面颜色看得n辛苦啊。纯支持算了
作者: honiara    时间: 2009-9-5 00:50

好喜欢偷拍的,非常谢谢楼主。希望继续发这样的片。
作者: supaethan    时间: 2009-9-5 01:01

這麼看感覺到她的氣質還不錯,不過黑白,又這麼不清楚,可惜了點
作者: shisd    时间: 2009-9-6 00:43

小日本的口味还真是众多啊 这样的偷拍也有 鬼知道是真是假
作者: a40645105    时间: 2009-9-6 12:15

偷拍的美女啊.有点模糊哦.下载来看看.谢谢楼主.
作者: pplonger    时间: 2009-9-7 12:29

任何正常女人都会有需要的!
想不通干嘛不找男人呢?
都太清高了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2