标题: Ai Kurosawa 黑澤愛 6 Sets [打印本页]

作者: kkpub    时间: 2009-2-24 10:26     标题: Ai Kurosawa 黑澤愛 6 Sets

超甜美可愛的黑澤愛妹妹,巨乳,聲音甜。多角色扮演(老師,主婦,女傭.....),滿足不同人的喜好。

【影片名稱】:
[Pink Puncher] PB-168 Cosplay at Maid & Teacher
OPJ-001 黑沢爱(Ai Kurosawa)
PB-166 黑泽爱最高杰作
Tora-Tora Platinum Vol.38 黑澤愛
Tora-Tora Platinum Vol.47 復活女王超傑作黑沢愛
Tora-Tora Platinum Vol.50 黑澤愛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.09G
【影片女優】:黑澤愛
【播放時間】:半天:-D
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.02.24
【種子特徵】:a163d63cc18597bd6e02d4fcad46f061274566e7  分块大小: 1 MB

這次有點大了。希望兄弟們多多幫忙做種,多多分流!thx!
分流代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=#0000ff][size=5]超甜美可愛的黑澤愛妹妹,巨乳,聲音甜。多角色扮演(老師,主婦,女傭.....),滿足不同人的喜好。
[/size][/color]
【影片名稱】:
[Pink Puncher] PB-168 Cosplay at Maid & Teacher
OPJ-001 黑沢爱(Ai Kurosawa)
PB-166 黑泽爱最高杰作
Tora-Tora Platinum Vol.38 黑澤愛
Tora-Tora Platinum Vol.47 復活女王超傑作黑沢愛
Tora-Tora Platinum Vol.50 黑澤愛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.09G
【影片女優】:黑澤愛
【播放時間】:半天:-D
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.02.24
【種子特徵】:a163d63cc18597bd6e02d4fcad46f061274566e7  分块大小: 1 MB
[img]http://item.slide.com/r/1/182/i/6rLPX7fn6j8AS_n8be09Vz0xNOWz0bTC/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/182/i/oDf2HVMbqj8A-Pl7EDzawgviQztF36XY/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/182/i/1rN4iRQB1D_l4nZvlh0Ib93yekzX_5GU/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/182/i/HJcEbyh5zz-GFjCjoVdzVoPAsnIeD_kF/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/182/i/gKFozMi5xD-QstLThPn-XmEsKN82Ka3c/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/182/i/rV-zNZ2W6z8czn7YUjt42NF2keXXk0Ih/[/img]

附件: Ai Kurosawa 6 Sets.torrent (2009-2-24 10:26, 91.97 KB) / 该附件被下载次数 3723
作者: 郁闷乐乐    时间: 2009-2-24 11:27

有点太大了,迅雷不能下,不过还是支持楼主,红心献上!
作者: dota_sun    时间: 2009-2-24 12:00

她是最有爱国心的日本女优,据说当年韩日世界杯的时候,她放话说只要日本进了世界杯,她就献身于日本国家队的足球队员,这个女优对性及其猛烈,随时都想做爱,平时都穿的是丁字裤,方便插入,不过她的鲍鱼不敢恭维,太黑了,使用过度的说 哦
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-24 12:25

黑泽爱老矣,尤其是她的作品连在一起看尤为明显,岁月催人老哇。
作者: haoyun922    时间: 2009-2-24 12:55

没意思,既然已经决定下马了,而且发片量如此之快之多,干嘛还一直戴着套子干啊,看着一点都不过瘾啊.
作者: SSS007    时间: 2009-2-24 12:59

黑泽爱的AV电影还是很不错的!
我看过她很多AV。
感觉演技不错!
而且奶子好大!
谢谢楼主!
GOOD!
作者: xsblsl    时间: 2009-2-24 13:17

呵呵 ,全都有了,一下出这么多的确有点震撼,期待新片
作者: naughtylamb    时间: 2009-2-24 13:55

看那黑糊糊的小阴唇,果然是久经沙场的老将。
作者: 13092010377    时间: 2009-2-24 14:55

我擦,看的我的小弟弟立马.站起来了.下来看看,顺便打个飞机
作者: martinluther    时间: 2009-2-24 16:00

很显然,她还是适合演成熟一点的女性。
对于装扮小女生,她的下体会毫不留情地出卖她。
作者: winovo    时间: 2009-2-24 16:37

女主角一般,那个女佣装的发型太难看了,看了都没啥性趣了!
作者: wangxin890    时间: 2009-2-24 17:06

绝色????????????????????
作者: wangxin890    时间: 2009-2-24 17:08

路过支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1990573    时间: 2009-2-24 18:32

是我最喜爱的女优,不仅在于她的态度,还有就是身材以及在片中淫荡的表情,非常感谢楼主发片
作者: ruffin0704    时间: 2009-2-24 19:08

这个MM是全功能的,太棒了,非常感谢楼主奉献这么厉害的MM
作者: xiaoyangxiao    时间: 2009-2-24 19:23

不错,很全,谢谢分享。。。。。。。好好好
作者: BBSCOOL    时间: 2009-2-24 19:27

合辑呢?不错,谢谢楼主啦,马上收藏,就是占空间不小
作者: yh1234    时间: 2009-2-24 20:49

人张的其实不杂的,下面还黑黑的,她的片子一般我都不收藏.
作者: mch2000    时间: 2009-2-24 20:49

这个女优下面如其名,久经沙场的老将啊!先谢谢楼主
作者: bigbadwolf889    时间: 2009-2-24 21:32

大名鼎鼎的黑泽爱,身材真的没话说,支持楼主多分享此类片子。
作者: sweet812    时间: 2009-2-24 21:40

黑泽爱老矣,尤其是她的作品连在一起看尤为明显,岁月催人老哇。
作者: 神秘果果    时间: 2009-2-24 22:21

终于等到爱爱合集出来了,多谢楼主无私分享。
作者: waynewong    时间: 2009-2-24 22:35

永远支持黑澤愛妹妹,谢谢楼主啊
热烈支持啊
作者: zmy888    时间: 2009-2-24 22:58

比较喜欢黑泽爱妹妹,身材不错的说,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: dclgqw01234    时间: 2009-2-24 23:00

教师制服 还有穿的内衣裤都是我喜欢的类型 支持楼主
作者: frog009    时间: 2009-2-24 23:33

女优还是很不错的,非常感谢搂主分享了!!
作者: pysunnet    时间: 2009-2-24 23:36

果真是够黑的!不是一般的黑!这个名字和适合她!
作者: unknow1985    时间: 2009-2-25 01:09

这个实在是太牛了,我喜欢的丝袜好多阿,哈哈
作者: 夏时    时间: 2009-2-25 01:11

很漂亮。。  支持发片~~~
下了 看看 。
作者: rejerd    时间: 2009-2-25 01:22

黑澤愛的小合集
谢谢楼主
很漂亮很喜欢他
作者: frank2009    时间: 2009-2-25 01:24     标题: 收集的真全

楼主看样子是她的粉丝,收集的很全。蛮喜欢她的,身材不错。而且腿看上去很长
作者: mayhello    时间: 2009-2-25 01:28

長的不錯啊,這裡麵的片子下過兩個,不過這個女人下面太黑了!!!不知道被日了多少次了!!!
作者: 2191987    时间: 2009-2-25 01:39

这个女优第一次看到哈 很不错的片子 先下了
作者: f117a581    时间: 2009-2-25 02:54

女优的相貌、到做爱的场景,都是唯美的!经典好片呀
作者: cj2003456    时间: 2009-2-25 07:41

不错的片子,女优不错,比较喜欢,支持~!
作者: hnrms    时间: 2009-2-25 17:52

AV界第一淫后,真是令人刮目相看,为方便做爱出门必穿丁字裤
作者: notsoft    时间: 2009-2-25 21:21

张的很不错,身材也很好,就是mimi耷拉着不好看。。
作者: shyong    时间: 2009-2-26 00:04

Ai Kurosawa is one of my favourite AV girl.
Her nature big boobs always attract me and I like her pretty looking very much!
Thanks for sharing so many her nice movies together, I will try to collect all of them.
作者: dabao945    时间: 2009-2-26 00:09

黑泽爱这样名优的片子一定要下载并收藏之的。以前虽然已经有了一些,不过这下可以来4G的片片,可以大大丰富我的专辑,谢谢。
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 00:15

黑泽妹妹长得太甜美了,她的片子我一定收藏。
作者: kevin3613    时间: 2009-2-27 21:12

超级有名的美眉呀,身材是在是没话说 ~~~
作者: pykvjai    时间: 2009-3-2 23:40

这个女的真是很好看呀   不错的妹妹 哈哈 收走一个
作者: 飞哥    时间: 2009-3-3 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是熟女呀,不过女优的小穴里面水很多呀,是那种成熟带有淫荡的,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2