[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

说不定真的是父亲喝了性药,又给儿子倒了一杯开水。可能性很大。这下晚上儿子可以看直播了,不知道会是什么心情。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-11 20:30

版主留言
皮皮夏(2016-8-11 21:48): 要不要我把139的内容都现在告诉你?警告一次,下次类似的回复我会直接扣分!
我会说其实是小颖喝了把男主反推了吗?133看过了,不知道134什么情况,会不会趁男主睡觉了夜袭公公

还好同学的方面没往我想的那方发展,作者很好的利用了同学的点子让父亲更加表达出自己的感情。由于自己才是儿子和媳妇之间的第三者,所以他不会去嫉妒或者生儿子的气。但是突然多出个老同学和小颖这么亲密,让他有种同学是第三者,触及了他的神经点燃了他内心嫉妒的火焰。 这个情况下父亲可能真的有可能会对小颖用强的 而小颖也可能会半推半就。而且还有一点,大家都说是父亲喝了那杯水,我更加觉得是小颖喝了。  然后欲火焚身,没吃到药的主角没办法满足她。然后只好看着她去找父亲泻火。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-8-11 21:48

看楼上大家都在讨论月老将会插入第三者,也就是老同学了,这种推断应该
是不可能的。本文肯定只会围绕父亲,我,小颖三人之间的性爱来描写,且从标
题来看,文章的结局应该是欢快的,喜剧的,儿子成就父亲与妻子的姻缘。

本文出现的老同学肯定只是引子,由老同学引发一系列的故事,故事的中心
肯定是慢慢的为父亲和小颖营造心与心贴近的锲机。

性大的文笔是细腻的,小颖的每一次变化其实都有相应的触发事件。男主现
在正在吃性药都只是能勉强满足小颖,而性药的副作用性大爷多次描述出来了,
小狼猜测男主最后应该是会慢慢失去性能力了,从而为公公和妻子提供在一起的
肉体基础。

不过我有个疑问,父亲他老人家年纪那么大了,当时还生病正在吃药,吃了
性药,居然啥副作用都没有,把小颖直接干到高潮连连,而小颖和「我」做爱时
候竟然还需要小颖幻想成公公才能达到少量的高潮。

「我」毕竟是个年轻人,吃了性药怎么算身体也不应该还不如父亲吧,只能
说纯粹是为了情节所需吧。毕竟这只是虚构的一个故事。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-11 23:30
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-8-11 23:30

看了大家的评论,我却不认为水是被父亲喝掉了,父亲和药强奸小颖的戏码
已经写过了。当然如果是被猪脚喝掉,那也是一次吃性药做爱的戏码,这个戏码
性大也已经写过了,再写会有审美疲劳,而且以性大的文笔,也不可能写类似的
情景。那么我大胆猜测水是被小颖误喝掉了。

那么问题来了,正常情况下「我」是绝对,肯定以及一定满足不了小颖的,
吃了性药也就勉强能稍微给小颖止止痒。那如果真是小颖吃了性药,那「我」绝
对是悲催了,甚至可以说绝对要被小颖性爱催残,那不能被自己老公满足的小颖
又怎么发泄自己的欲望呢?

毫无疑问,小颖肯定会去找父亲,而且是主动求欢。甚至就在「我」的眼皮
底下与父亲盘肠大战。那是多么的刺激!估计猪脚又要开启新一轮的比如自卑啊,
伤感,不爽啊等一系列的感情剖析!然后事后看视频欣赏小颖和父亲的性爱大片!

估计解锁新的性爱姿势也是有可能的哟,比如菊花~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

以性大的尿性,和猪脚做爱写个半章都嫌多,和父亲的性爱绝对是5章开外
的节奏,10章也有可能,有木有,有木有,有木有,重要的事情要说三遍!

最后我大胆预测,这次「我」可能会亲眼目睹小颖和父亲做爱。也算是从视
频到现实的一个重大突破,毕竟总不能每次都是看视频过干瘾吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-8-11 23:32
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-8-11 23:32

是不是挥剑自宫的节奏,吃多了药不举了,之后又有情节进展。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-12 00:18

看来我蒙对了,上篇文章的评论我就说,这个同学觉得是个引子,引子出父与子与妻的更深层次的故事!
接下来,就期待吧!各位大大的设想真是不是一般的全面!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-12 08:28

很明顯,性藥被女主吃了,
而女主給男主換了一杯白開水,
這下麻煩了,
女主無法在男主身上得到滿足,
說不定會主動跑去找公公,
而吃了性藥的人是沒理智的,
到時候一定驚天動地,
也是男女主攤牌的時候了,
如果女主真的跑去找公公,
估計離她自殺的日子也不遠了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-12 11:12

【我成了父亲与妻子的月老】(133) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-12 15:18

作者的情节设立出人意料,却在情理之中,让人佩服。妻子醉酒口渴,喝了丈夫的水,然后担心丈夫没水喝,又帮他倒了一杯,这样一来,性药反倒被妻子喝了,接下来,妻子欲求不满,在欲望的驱使下,半夜摸到公公房间,而公公因为醋意大发,正好一拍即合,公然在儿子和老公在家的时候苟合在一起,丈夫虽然说了不再撮合他们,却无意间又完成了一次撮合。接下来的情节走向又开始扑朔迷离,丈夫估计通过录像很快就能得知妻子误服性药的真相,但是妻子不知道,她事后清醒后会自责?还是彻底沉沦?我觉得前者可能性更大。妻子会不会觉得自己对不起丈夫,从而走上极端?感觉故事写到这里,已经接近尾声,就看作者选择怎样收场了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-12 15:11