rainbowlj 发表于 2008-10-9 20:15   只看TA 51楼
怎么看都觉得一般啊.秒杀,说的太夸张了点吧.只能说秒杀主流游戏吧.而且现在都是挂2,3个网游,开3个左右的QQ,在玩1个游戏或者看电影,也不卡么?1台电脑玩一个游戏已经过时了
castle5900 发表于 2008-10-9 20:49   只看TA 52楼
建议玩一下最高指挥官~带3个高级电脑,看看游戏的后期是否会卡
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-9 21:37   只看TA 53楼
老大这种配置这种价格贵了点吧,你在哪配的啊!
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-9 22:45   只看TA 54楼
还不是。。说到底就是钱没有钱什么都是空话。我晕
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-9 23:38   只看TA 55楼
现在配个2000多的主机都很不错了、电子产品降价太厉害了
xbunbunx 发表于 2008-10-10 03:04   只看TA 56楼
老实说,现在配出这样的电脑不足为高配置,只是普通,很普通的说,CPU不用说了,肉都没上,能强到那里,内存万紫千红只是威刚的低端,如果你说你的显卡已经流畅玩市面全部游戏,我只能说你的分辨率太底的,你装新机器心情爽值得理解,但说话也要有所保留,特别是自己缺乏这方面知识的时候,不然别人会觉得你是个井底之蛙
moday30599 发表于 2008-10-10 03:39   只看TA 57楼
這樣的配置讓游戲秒殺還差不多!玩孤島設主流~不開AA,能全程距30帖就該偷笑了~
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-10 15:40   只看TA 58楼
4000的机子配置算还行但是绝不能说高啊 CPU和显卡 可以再好一些的
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-10 15:50   只看TA 59楼
如果要是我买我就会买黑盒5400+的CPU了,电源也会买更好一点的冷钻,应该会更加好些吧!
caiyinjie1 发表于 2008-10-10 17:09   只看TA 60楼
问一下:AMD AM2 Athlon 64 X2 5200+(65nm)/盒装   风扇声音大不大。

我也准备进货了,买的地方说AMD比显卡的声音还大,晕。
我的5000+要460
技嘉GA-MA78GM-S2H要560 过个节涨了60。
2G内存要260
这几个比比网上的贵。

AOC 210V 只要1000,便宜300。

反正还没拿货,10/17要跌一次,跌好了再拿。

--------------------------------------------------------------------------------
哦 声音不大得放心 基本上我听不到
回复帖子 发新话题