【修仙风云之娇妻情劫】(1--2章)

修仙的看的不多,因为以往看的修仙都没什么新意。修仙+绿帽倒是不多见,一般都是武侠+绿帽,比如绿帽公走江湖,娇妻的江湖之类的。穿越的人一般都开挂,这一篇也不例外,一开始带混沌空间;这个设定 不知道对以后情节发展有什么用没有,希望对男主的绿帽事业有促进作用,呵呵。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-21 02:08

要来点更刺激啊

版主留言
弯刀machete(2013-5-21 21:32): 请不要催更,写点言之有物的回复会得到更多金币,还可以抽奖,下次注意
就这样完了,期待楼主快快更新。

情色文章还有修仙一类的,第一次见,有点长,
神化和意想的结合,开头有点太直接了,
现实生活中有迷心术的话,那这个世界就太精彩了
不错,好,期待作者后续更精彩的故事。支持作者!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-21 21:40

楼主将香艳的绿妻文用修仙的方式写出来,写作视角很独到。和现代的视角不同,利用修仙的视角来写,有很多好的地方,一是可以在内容上拥有较大的自由空间,现在有很多修仙小说,可以做参考,但是又不是现实社会,所以能以更灵活的手法来选择要描写的内容,而不必深究是不是它符合我们的生活逻辑;再者修仙界是人们向往的神话世界,那里的修仙者不但很有神通,还有很飘渺的气质,这样的仙子干起来一定很吸引人的眼球。还有就是修仙界本是脱俗的世界。里面的七情六欲是什么样子,他们的情欲有什么特点,也很让我们好奇啊。所以一看题目我就很感兴趣。一定要读下去。
    文章一开始就先描写了男主角和娇妻的欢爱过程,描写的很有意境,特别缠绵,可见功底很深。不过在这里也可以看出一些问题,首先就是娇妻雪琼的确是一位让人入迷的仙子,这样的仙子一定会被很多人惦记上啊,可见将来一定是有很多情敌啊。再者有「春水玉壶」的名器,将来不知会迷煞多少人呢。可是这里却透露出夫妻之间的一些问题,那就是男主角的做爱时间很短,固然是「春水玉壶」的名器的原因,但是从男主角心理可以看出娇妻似乎有点不满足啊。再有娇妻琼儿的「春水玉壶」的名器相当敏感,很容易高潮,还有那高潮时的媚态,说明娇妻很容易被勾引上手,这样的娇妻真是极品啊。有高贵典雅、雍容华贵的气质、閉月羞花、倾国倾城的绝色玉容和肤若凝脂、曲线曼妙的娇躯,外表很容易迷住人,身体敏感,高潮汹涌让人有难以形容、蚀骨销魂的的美妙快感。这样的仙子怎不会是很多人争相欲上的对象呢。
    男主角的身份很特殊,是一个穿越者,我很想知道男主角是哪里穿越过来的呢,不会是地球上的一个喜欢绿妻的人吧。男主角有个很重要的空间,与外界时差很大,故此能孕育灵药,这也是后来的故事的起因吧,但是他还有很多重要的功能还没有开发出来,在将来的情节中一定还有很奇异的地方,除了是灵识很强大之外,是不是也能在不久的将来能藏人呢。是自己或者是娇妻还是其他的美女。
    在第二节里终于出来了第一个勾引者。此少年风度翩翩,一表人才,系出名门,但是那眼神却对娇妻上下扫描,简直就是想将娇妻看个通透。男主角早已看出此人的想法,但是娇妻反而像是入了迷,在男主角反身回来观察时,终于看到了娇妻和云追月的亲昵动作,不过楼主在这里写了一个  天赋   的词语,不知是什么意思,是云追月有勾引人妻的天赋,还是什么呢。不过云追月先是从娇妻的玉足入手,可见是心机独到,女主角儿能不能抵住诱惑呢,我看不能。期待后边的情节啊。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +50 认真回复,奖励! 2013-5-21 21:40
  • 林子口 +1 认真回复,奖励! 2013-5-21 21:40

暴露太多灵药,一旦被别人知道了是很危险的吧,而且在修仙文了,用太多的灵药,一般心境不会很好,战斗力弱,在这里面好像表现的不是很明显。而且妻子以前不会一下子被别人吸引,八成是没看过什么好男人、
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-22 08:06

版主留言
弯刀machete(2013-5-22 19:14): 希望您能说些言之有物的东西,这样可以得到更多金币,还可以抽奖,谢谢对色城的支持
很好看的文,期待更新啊……

把修仙与H融合得如此天衣无缝,真乃近年少见之佳品。但诚如文中所然,娇妻保守端庄,万莫轻而易举就变成淫娃荡妇了,被人引诱或者入套也得有个反抗与抗拒的过程。一家之言,供楼主参考。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-30 11:37

楼主你的设定真不错,寻药童子,哈哈哈哈。而且文笔不疾不徐,不臃肿也不庸俗,非常给力,我非常喜欢你的行文,强力支持!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-5 20:17

楼主你的设定真不错,寻药童子,哈哈哈哈。而且文笔不疾不徐,不臃肿也不庸俗,非常给力,我非常喜欢你的行文,强力支持!
本帖最近评分记录