[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

回复 1楼 的帖子

妻不如妾,妾不如偷啊 。还是这么喜欢“偷”的感觉~ 控制欲这么强的林颖儿在清醒状态下自己身体被偷玩了却没发觉,更是偷中天花板了。立体的人设加上反差的剧情设计,真是让人精虫上脑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-17 11:35

要不,咱去跟一点学姐的噩梦?相比那些年的篇幅会少很多。两本都没有续写的话,着实感到遗憾
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 22:14

除了梓柔和颖儿,再来一点小熙的形象图。
小熙是可爱的,
小熙是阳光的,
小熙是俏皮的,
小熙是无邪的,
小熙是有才的,
小熙是萌动的,
概念图里的场景包括废弃建筑物躲雨的少年少女(JK),恶魔泳池+小孩子才做选择(死库水),各怀鬼胎(白裙),
想想小熙在面前慢慢褪去衣服,露出诱人身段的样子,
想想小熙不堪重伐,在身下婉转哀啼的样子,
JK、体操服、死库水、白丝袜、黑丝,满足你各种无尽的隐秘想象。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原帖子传不了,接上图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前几天做梦梦见了“那些年”,梦中有个泳池篇的诗雅或小熙的情节和现实中不一样,已经记不清楚了,只记得和现实中的情节不一样。所以很清楚它是梦。
但还有一个情节记得很清晰:苏老师有时会把考试没发挥好导致成绩不理想的学生抱在怀里安慰,有人趁机感受她的乳沟。
翻了前面没找到,已经分不清是梦还是现实了,能有人帮我解答吗?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-20 17:05

每天晚上都要过来搜一遍,三天大大啊,什么时候才能更新啊,我想62章好辛苦啊。
不知道“那些年”还能不能完结,讲道理后面可以直接上肉的,最好来一篇3万字的大章,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:57

哪怕没有肉戏的描写,我也希望剧情能更新下去呜呜

回复 295楼 的帖子

我记得书里没这个情节,倒是有宋对于苏老师的觊觎

那些年是我最爱的小说没有之一,等了五个月,见作者无更新,我想应该是前段时间喝茶事件吧,唉真可惜,也不是说催更,哪怕就此太监也没有关系,尊重作者!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:57

三十页评论了,真的很喜欢颖儿,希望她快点开始新的旅程,作者大大牛逼,希望早日回归呀啊啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:57