[喜剧] 盗马记

一部有梁家辉的电影质量就有基本的保障,老戏骨不管是演文艺片还是商业片都可圈可点,张弛有度。

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-6-1 20:38): 擦边。。无意义回复。
自己小心。下次再这样扣分。~
看图片是高清的,非常感情发片的人!

一直搞不懂陈慧琳这个三白眼怎么就那么火 那么多人喜欢 真是受不了啊

这里面好多的过去的明星,勾起的很多的回忆
谢谢楼主的提供

郑伊健好久没没有新片了  阵容不错 感谢楼主了

很好 我就喜欢喜剧的
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-2 21:28

《盗马记》出自美工出身的香港导演李志毅之手,因此也不就奇怪为何此片会如此讲究色彩的视觉呈现。从面子上看,这是一部高大上的时装动作片,因为主角们满世界横冲直撞的热情,要远胜过一个载进服装店的女人;而从里子上看,这并不是一部常规意义上的夺宝冒险片,因为李志毅对描摹人物性格的兴趣,要远胜于对叙事节奏的掌控。因此,《盗马记》不是《十二生肖》,而是如莱恩-约翰逊的《布鲁姆兄弟》——漫不经心的推进情节,不惜让每一个演员变成话痨,也要将精心设计的笑点均匀散布在影片的每个角落。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-6-2 21:29

视台女主持夏梅(陈慧琳饰)到伦敦采访文物走私案,遇上了千面大盗九尾孤(梁家辉 饰)和潦倒警官张浩(郑伊健 饰)。九尾孤要偷一匹”唐三彩陶马” ,夏梅要采访,张浩则静待捕捉九尾孤的时机。三人目标不同,为了夺回彩陶却要互相合作,过程还惹来九尾狐的仇家追捕。一段从伦敦走到布拉格古城的爆笑离奇冒险,充满波希米亚的神秘,过程刺激、凶险又不失轻松搞笑。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-2 21:29

阵容不错

有时候看片子也要看阵容来判断,而且恰逢马年,可能看看会有惊喜

好久没有看过郑伊健的新片了,一个挺不错