[新片] 09/15 加勒比動畫 泳裝爆乳娘 : 飯島なつき

不知道最近日本的AV女优怎么了,很多看起来都是混血一样,看起来真是不错啊

看到女优被刮阴毛,会有莫名的的兴奋感!经常看到女优KJ,是一定的动作,要不就是挖,抓之一类的,看得有点腻了,偶尔出现这种小动作,还感觉满不赖的!还有新招式,这些日本人就是不得闲,常常想出怪招~说回来,还不是让我们开了眼界 谢楼主提供好片子:s_13:

看到女优被刮阴毛,会有莫名的的兴奋感!经常看到女优KJ,是一定的动作,要不就是挖,抓之一类的,看得有点腻了,偶尔出现这种小动作,还感觉满不赖的!还有新招式,这些日本人就是不得闲,常常想出怪招~说回来,还不是让我们开了眼界 谢楼主提供好片子:s_13:

非常抱歉出现这个问题,除了网络延迟,还当机,然后就进不到sis,不是特意要招成这个困扰!依我最近的表现,我不可能会这样的无聊,会扣分的确很无奈,但不是我个人所愿!会留下这污点,心情真得很郁闷!以后我会留意的!

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 网络延迟要注意! 2007-9-15 22:12

非常抱歉出现这个问题,除了网络延迟,还当机,然后就进不到sis,不是特意要招成这个困扰!依我最近的表现,我不可能会这样的无聊,会扣分的确很无奈,但不是我个人所愿!会留下这污点,心情真得很郁闷!以后我会留意的!

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -4 刚才那个是网络延迟那这个呢? 2007-9-15 22:13

好不容易才上了啊
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 激动心情可以理解但请不要违规! 2007-9-15 22:14

那个男的毛好多啊,MM真是太帮了,奶大性感还够骚!

版主留言
老黄瓜(2007-9-15 22:14): 新人第一贴违规了!没扣你分请赶紧去仔细阅读版规!
奶子的确大:s_8: 片子也有点大.不过支持!!!:s_12:

女的很漂亮,尤其是那眼睛,真是诱惑人,画质也很不错呢,感谢老大

虽然片子的主题与内容不相符,但是看再楼主把漂亮妹妹奉上的缘故,小弟姑且把一个:s_12: 奉上!希望楼主能与我们分享更多好片!

好片啊!·支持发片!大家一起来加速啊,加油!