[其它] 印度密宗-情欲按摩寶典[359MB/RMVB][rayfile]

引用:
原帖由 红粉骑士 于 2011-4-1 17:04 发表

我刚才试验了下 可以下载
怎么可能呢. 我一直关注着想下载,一直没下成功过. 一直都是非法链接. 期待啊.

按摩真的是刺激女人情欲的不错的办法,我学过那么一点点,嘿嘿。

引用:
原帖由 xx93760926 于 2011-4-6 22:28 发表

怎么可能呢. 我一直关注着想下载,一直没下成功过. 一直都是非法链接. 期待啊.
http的链接 已经挂了  不过你可以使用防屏蔽链接下载 这个没有问题

日本的 国内的看的多了 还没有看过印度的片子  图片看不清楚 只能下来欣赏下印度AV事业水平到底如何

这两个人都不是印度人啊。难道是西方人学习印度的手法?

引用:
原帖由 红粉骑士 于 2011-4-10 10:56 发表

http的链接 已经挂了  不过你可以使用防屏蔽链接下载 这个没有问题
那就真的奇怪了,为什么我用RaySource下载时,直接报错:链接不合法!
你是用什么软件下载的呢?

引用:
原帖由 xx93760926 于 2011-4-12 17:39 发表

那就真的奇怪了,为什么我用RaySource下载时,直接报错:链接不合法!
你是用什么软件下载的呢?
就是使用ray的软件,你复制防屏蔽链接的时候,注意下,链接最开头fs2you:// 前边有一个空格,请手动去掉他,这样就可以下载了,

为什么有空格,这个我也不怎么清楚 我试了好多遍,这个空格都去不掉 只能手动去掉

版主留言
白领姐夫(2011-4-15 00:22): 以后尽量让楼主去编辑
我重新编译了一下一楼 不知道当事人愿意不愿意 但是点击 复制内容到剪贴板 然后 到RAY新建就可以了

版主留言
海雁(2011-4-19 16:20): 注意回复语言
哇,应读榨取那个艾丝凡

引用:
原帖由 红粉骑士 于 2011-4-13 21:38 发表

就是使用ray的软件,你复制防屏蔽链接的时候,注意下,链接最开头fs2you:// 前边有一个空格,请手动去掉他,这样就可以下载了,

为什么有空格,这个我也不怎么清楚 我试了好多遍,这个空格都去不掉 只能手动去 ...
现在终于可以新建任务了,谢谢楼主。好像又没下载速度了。是不是已经过期了呀?