5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 阿明 于 2009-4-28 11:03 发表
看到你的帖子偶很惭愧,一直到现在偶还是2级的,需要很好的发帖子了!
兄弟,现在是几级并不重要,关键是行动。只要多研究一下升级的方法,多发帖多回帖,多参加论坛的各有有奖活动,行动起来,快速升到你想要的任何级别都是没有问题的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:10 发表
哈哈恭喜啊可以进自拍区啦,建议先不要看水墨女人的自拍,先看一些不要扣JB的,等到JB够多了再看水墨的,这样就避免了进去出来以后等级降低,就又进不去的烦恼了。
色人,谢谢你的指点,没有你的指点我还真不敢随便进自拍区看图呢。刚刚进去看了几个帖子,没有看水墨的,自拍区的确不错,感觉是不一样,毕竟都是咱们SIS坛友真实的自拍呀,有一种震撼的感觉。回来清点了一下金币,一个没有少,呵呵!

我什么时候能到5级啊现在还徘徊在四级左右

恭喜了 其实发几个原创 很容易就到7级了
论坛制度的严格 其实也就是鼓励会员发原创

引用:
原帖由 cool_1120 于 2009-4-28 12:06 发表
我什么时候能到5级啊现在还徘徊在四级左右
兄弟,你金币比我多,怎么还是4级呢?真不明白.

引用:
原帖由 九片棱角回忆 于 2009-4-28 12:08 发表
恭喜了 其实发几个原创 很容易就到7级了
论坛制度的严格 其实也就是鼓励会员发原创
谢谢九片棱角回忆,你的支持就是我的动力!
是呀,要想升级快,就发原创,就打包.等我研究一下,也发几个原创去.

不知道我还有多长时间可以升到5级,我也要努力冲关了,朋友们支持我吧,恭喜楼主!

引用:
原帖由 devidlo 于 2009-4-28 12:17 发表
不知道我还有多长时间可以升到5级,我也要努力冲关了,朋友们支持我吧,恭喜楼主!
devidlo,谢谢你的支持!你都4级了,离5级也不远喽.相信你很快可以到5级的.

行呀,阿里。是否去和色人一同扛起护花的大旗?呵呵。到了那里要对那些个假卫道人士阐明观点,不能让某些人混水摸鱼,发表一些不三不四的话语,来捍卫那片圣洁的天空。继续努力,别忘记了继续盖楼来。

楼主注册时间4月多,现在就到5了啊
真羡慕啊
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
我还得为我的5J之路努力啊!