東京熱 n0409 小川由紀 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁

好片啊,这不仅长的漂亮身材好 感谢楼主分享好片!

小日本鬼子就它妈的变达。这么多人干一位女优,没人性。

丝袜、高根鞋、内射 长久以来都是东热不变的主题

这个女优大家记得吗?早年演过一段记者的av,很经典!

每次看日本的AV“秘书”片我就想笑!

版主留言
139633733(27-2-2009 17:16): 确实,日本A片欺骗了很多人的双眼
有性感的,只是情节太假了、而且变态!我跟一个在日本留学、打工的哥们儿开玩笑,你是不是上班老整女同事啊?他大笑“A片你也信?!谁敢呐,包括老板也不敢、就是女的主动送上门都不敢,因为一旦被抓到‘性侵犯’、‘性骚扰’赔钱都赔不起,还不如去酒屋、茶寮找。虽然贵可不丢面子啊!”
再说,秘书和老板的香艳故事咱身边也不少,可没见哪个公司敢在员工区玩多P乱交的。有点扯,看看得了。

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 回复认真 2009-2-27 17:17

支持楼主发片,东热的片子肯定要来支持下的

东热的女优质量就是高呀
不过就是系列化感觉不够
很多女优拍了一部就不见人影了
可能是换了名字吧
感谢楼主分享
辛苦了

我老土  就是不喜欢群P的  哈哈  只喜欢一对一  期待一男对多女的

说几句

东热片子确实是不错,清晰度没的说,
我觉得里面的女优的确是有奉献精神,综合素质比较高
不过,东热的片子由于一般都是人员比较多
而且东热里的男同志都“太”温柔,所以
我觉得东热的事业做的不如其他公司好了,著名的女优都跑到了其它公司。但是,质量还是很不错
向来以清晰度卖场,就像楼主的片子就是这样的,女优人长的漂亮,身材不错,尤其是那给人一中
强烈的视觉冲击,好
谢谢分享!
红心送上!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-27 17:18

小MM虽然个子不高,但是身材不错,腿也长,有前途