[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】206-211

其实我这一阵子一直在想一件事:燕倾舞真的是圣果吗?
印象里书里对燕倾舞的描述都是很可能或者是大概率是圣果。我当时就感觉很违和,很可能?这个词怎么会出现在圣果身上。四大家族追寻了圣果几千年,他们绝不会容忍圣果的身份不在自己的掌控之内,可能这么暧昧的说法绝不应该存在。
另一个疑点是国内除了四大家族以外的大势力如白家(白毛),林家,张家都知道了圣果会在这一代出现的消息。这太离谱了,如果我是四大家族的家主一定会放出各种假消息甚至是假圣果 ,来误导所有人圣果出现的真实时间,从而达到保护圣果的目的。但现实是所有人都达成了一种共识,而这种共识也渐渐的变成某种常识。所以,燕倾舞更像是四大家族的一个烟雾弹。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:00

重置确实比原来强多了,

感觉前面的重置的流畅性要好的多。最近的时候章节稍微有一点点的混乱了。包括故事节奏的变化,其实感觉稍微有一点点奇怪。包括开始额外新刻画女性角色。感觉作者想把整个故事完完全全变个样。感觉未来的故事与学校的关系会越来越小。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:00

开始进入正题咯,圣果是谁呢?我觉得可能是黄飞易,希望大大能尽快开故。最好能写写详细写写圣果的由来,不过工程量太大了,新版比旧版丰满了很多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:00

剧情越写越多了 本来以为以为上一章引出之后下一章终于要到张以瑜的主线了。结果是夏氏姐妹花。一方面剧情多了是好事。能写的东西更多,剧情上更加丰满。另一方面需要填的坑也更多了,很多期待剧情如果时隔很久都没有再提及容易忘掉了,就算没忘 当时那种期待的急切心情也越来越淡了。希望能更好的平衡一下吧。男主还需要成长 这么多女主在时间上看着不混乱也确实不是易事,期待作者之后的更新吧 按这个展开之后的剧情还有很多。最后的舞台也一定会很大。支持作者,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-16 14:38

我并不怀疑能收瑜瑜。。现在我比较期待瑜瑜变心主角后。。燕轻舞改怎么实现诺言,又改怎么解决这诺言。上本也是停在瑜瑜这。。希望作者满足我的期待!!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-17 00:20

啊,终于有一个正宗熟女的描写出现了,之前虽然有写过张以瑜妈妈,但是只是描写容貌甚美,并没有描写身材,今天终于出现一个巨乳肥尻的熟女,熟女控福音,大佬多来点这类角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:01

所以下一场是cx他老师姐妹俩啰。这剧情看着越来越远离cx的初心:搞定张苡瑜,反而是开始以各种方式拿下cx身边的人,最后成为神。只围绕几个女生写不行,加入太多的女生也不行,我觉得我要回头看看理理剧情框架
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-18 15:18

好看好看好看,特别是几个女角色的性格,在重置版中又有了加强,nice啊。

不行了,比网文还好看。讲真的,看绿文对心理伤害太大了,还是得看这种爽文缓缓。我去看看原版的清茗学院。