[其他作者] 【少年阿涵系列59】(黑夜来临)(剧情向,后宫文)(人妻,教师,熟女,无虐)

白月光,意难平
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-10 01:54

感谢大更,红心给上。开始第二部分就是校园的糖发完了,准备接受社会的毒打了。芸芸众生,何人不苦,谁不是为了生活而硬撑下去。猪脚和诸君,我们一起努力撑下去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-10 11:44

我觉得肉文嘛,胡老师不取代很好,希望多写她的戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-12 13:44

看作者意思是太监了啊,这么好一篇文,实在可惜,后续发展感觉很好啊

还有后续吗

作者大大等你更新呢,好期待后面的剧情,特别是胡老师的后续,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-7 01:31

11月26日。

在此和大家说声抱歉。这半年身体状况出了些问题,以致于断更到现在。想和大家说点什么,但是脑子现在也是一片混乱。
少年阿涵这个系列呢,我起初只是一时兴起,利用在家休假的时间来写一篇自认为比较有意思的色情文章。
但是后面的发展却有点脱离了我自己的掌控,又经过多次调整大纲发现,这篇小说的工程量远远超出我的想象。
食之无味,弃之可惜。

也有很多读者老爷在这几个月里一直在联系我,希望我能把这篇小说继续写下去。
嗯。
怎么说呢,可能会写,也可能不会写。

就这样说吧,少年阿涵会无限期停更下去,直到我觉得有必要再继续这个故事。

另一方面,为了补偿那些一直等待着我的读者老爷们,过几天会上传一篇新的故事,略表歉意。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-11-26 00:39

版主留言
fansis9657(2020-11-26 23:57)提示: 感谢老朋友了,过几天会更新一篇新文。
引用:
原帖由 fansis9657 于 2020-11-25 12:54 发表
11月26日。

在此和大家说声抱歉。这半年身体状况出了些问题,以致于断更到现在。想和大家说点什么,但是脑子现在也是一片混乱。
少年阿涵这个系列呢,我起初只是一时兴起,利用在家休假的时间来写一篇自认为比较有意思的色 ...
老兄回来了啊,能回来看看也不错的,更新的事情不强求,还是身体要紧,注意身体嗷,毕竟身体才是革命的本钱,更新上就随缘些不打紧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-26 00:39

看完最后第59章之后莫名的的很郁闷。阿涵征服了两个美妇,胡思敏和余文萱,余文萱的黑历史就不提了,被征服之后和兄弟一起艹她,又叫她去勾引别人,然后还说喜欢他,我。。。。。,胡思敏,结婚的美妇,一起开始主角不让她和别人做,还以为是不是这个要走纯爱了,结果,和主角做完后去和她老公做了,还被老男人给猥亵了,我都不明白你想干啥了。小荷我就不说了,她不爱主角,送了也就送了。还有,阿涵和她女朋友和她的几个女同学,究竟是要怎么发展,各种在那搞玄学,花了那么多篇幅写童,进展为零,要是不想收直接拒绝就好了。还有,一开始的那个陈老师,主角不要了?后面都每戏份了?总的来说,整体上作者想开后宫又在那各种搞郁闷。大概是我接受能力不行吧。最后这一章我也确实没看懂,总觉得后面几章不知道要表达啥。就主角靠自己的才智不断开后宫不就行了吧,把这一过程合理化,这样写一篇开心的文章不好吗?唉,算了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-11-28 02:07

哎,过了一年多了还是无限期停更状态,很难过。不过我认为作者应该对自己的作品有100%的支配权(当然这也意味着作者想不写就可以不写...虽然对于读者来说很难过)。理解作者对于挖坑太大导致难以掌握而不想继续写下去的想法。

除开是否更新以外,我也觉得作者不用太在意读者的看法,反正是写的开心的无偿工作,自己喜欢才是最好的,(虽然我是个铁纯爱党),想绿就绿,该虐就虐,读者能不能承受是我们自己的事情。写了这么多唯一的希望就是让作者知道还是有很多人真心喜爱这部作品,在等待作者的更新的,不过不强求,慢慢等
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-8 00:32