[动作] 老炮儿

电影不错

电影不错,谢谢楼主,但是在电影院看过了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-22 13:39

终于千呼万唤始出来 谢谢楼主 觉得冯小刚演这部戏还是可圈可点的

老炮儿这部片子老实说比其他几部片子拍的好!这部片子属于慢热型的!让我们知道了老一辈人的血性和对规矩的坚持,以及为甚莫要将规矩!

看过枪版老炮儿,一直等高清的。情节和剧情都不错,值得一看,支持下,

城管那一段不错

本来非常期待的3小时版本,可惜就是出不来,这部片子拍的非常有味道,冯导的表现很精彩,就是删减了很多剧情

个人认为,许晴演的很好,很到位,我对她了解很少,什么公主病也是看新闻报道的,所以相当于没有任何成见和印象,但是观影时确实很喜欢她京妞儿的感觉,

这不电影好评如潮,第一会所早就有抢先版,曾经下载过,不过只是看了一个开头就忍住不看了,一直在等清晰版,终于等到了,支持第一会所

版主留言
某人甲(2016-2-23 13:29): 尊敬的会员,评论要加上本主题的关键词,要不然别的主题也能套用的话,就无意义了哦。
清晰版的等了好几个月了,一直想去电影院看,但是老婆不陪着去,自己去太寂寞,所以一直等着下载盗版的,谢谢楼主,晚上可以和老婆一起看了。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-23 13:29

冯导的气质演这部戏,简直是量身定做啊,真想不出除了他还有谁能替代。 性格演员本色演出吧!真希望拍个前传,许晴大婶跟他来场真情实弹的滚床单,肯定会再创奇迹的!

<老炮儿>我的个人理解:剧情拖沓,台词刻意,用力过猛的社会现象桥段,给小姑娘钱,起哄跳楼,最后的举报反腐!涵予哥被剪坏了,还有吴亦凡的,这两位哭戏的部分有点突兀!父子情深,兄弟义气,江湖道义,导演想要的太多了,凌乱了观众!三星,一颗敬钢炮影帝,一颗给涵予哥一身腱子肉,一颗给凭声音进阶电影卦的吴亦凡。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -20 网上复制*3 2016-2-24 08:29