[合集] 双葉みか7部无马合集

版主留言
林子(2014-8-12 22:40): 请具体回复主题
太少了,楼主应该收集多一点在发,不过还是要表扬,干得好!!

人很漂亮啊,只是感觉咪咪小了点,不过这就是清纯型的,还是可以收入囊中的

第一次见到这个女优,样子非常青春,适合喜欢学生妹的朋友

版主留言
花千落(2014-8-13 11:47): 难道说兄弟该贴已经不再上传了? 还是什么情况? 请明说。
花千落(2014-8-13 11:47): 也可PM说明。谢谢!
对不起,各位了,不知道是真种子太大还是什么,不知道哪个文件下载特别慢。所以希望,下载好的朋友,能够明天也上传一下,做种。由于我们这里网络不好,给各位造成不便,说下抱歉。

至于哪个下载不顺利,回复我,我再多添一个附件,重新做个种也可以

回复 12楼 的帖子

骑兵很多,我只发步兵,好像今年的收集的少,以后再补上,会出个续集。建议下载时间在做种一天后,那样资源比较好

双叶长的还可以,可惜就是屁股和胸部差点,不过比麻生希就好多了

我奇怪的是给的图片怎么都没有露点,怕我们看了图,再看片没激情?

值得一看

感谢楼主分享,好人一生平安~~
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-13 11:48

回复 15楼 的帖子

不是,我看到很多人下载到98%,就下载很慢了,我上传了12个小时了,竟然没有出种,健康值一般也在800%以上,分享率达到5以上。不知道是不是其中一个资源不太好,我这里晚上会断网。第一次做种,没有经验,bitcomet怎么尽快出种,也没有经验,很多人下载到95%以上,连接列表中都消失了。

不懂日文,一开始还以为是叫双蝶呢,原来是双叶,合集不错,小妞看起来也算得上是半个小清新吧,谢谢分享