[情色三级] [日本/三级]蛇にピアス(蛇舌)(中文字幕)[RMVB/588MB]

日本的电影,女主还可以看,男主角真心没法看,怪不得av都把男主角打马萨克

其实,一直没有搞清楚日本里面“蛇”在三级片里面的含义,譬如《花与蛇》好几部,我几乎都没有看,虽然是经典之作,或者说是自己没有理解那个含义,总觉得这个“蛇”有点很诡异又很艺术的意味,但是每次看到又总有点不想去下载的感觉。好吧,这次就冲着第一张图女主角还算不错的样子,就下载一次看看吧,希望可以知道蛇在日本三级片里面代表的含义是什么吧。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-14 23:42

蛇系列的女主角都挺漂亮的,下来欣赏一下。

女主角很漂亮,题材也不错,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-15 12:53

女主角挺漂亮的,不过蛇舌还真是一个奇怪的题材。

比较普通的片,感觉画质较差,女主一般,纯支持一下
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-15 12:53

真心觉得这个片不错 情色部分基本上为了烘托气氛 整体故事把那种感觉搞得很到位 基本上全盘描写内心的片 末尾曲也很不错 如果这个片子再多点好配乐 好场景 完全可以再上个档次 不错总体来说朝非主流的片子应该也不容易大制作 完全没想到 会是这么好的片子
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-22 07:53

我还以为这个和花与蛇是一类的呢,原来不是。女主角挺漂亮。男主角已无力吐槽。

回复 1楼 的帖子

先下载,看看片子,不过看女主角很给力,身材不错喜欢
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-22 19:58