[离任作者] 【情欲备忘录】(第十四章)

本主题被作者加入到个人文集中
好久没更新了吧,看得我有点不知所以然了,主要怪我,看得太多了,容易张冠李戴了,哈哈,但这足以证明,本论坛的魅力所在了,就是好作品太多了,层出不穷啊,看得让人很纠结啊,有的时候,感觉穿越了一样,先把前十三章节,复习一遍,然后再接着看吧,感谢作者在百忙之中的更新!

再来回复一下,最主要是想提醒,管理把分加错了哈。

恭喜作者有宝宝了。心理活动描写的很好,期待下一步的行动!

哈~暗红兄等得我们好苦呐,这么久没出现,那张晋升文学作者的帖子也没见露个头~

不想原来有喜,可喜可贺!

这个章节的亮点在月的内心活动哇,不说教也不让你拍案惊奇,但就是这种淡出鸟来的质感,却散发出了涓涓细流的有容乃大。暗红兄的文章,不能只靠几句简短的回复去敷衍哇~

女人看不到时,会想像出更刺激的场景,相信月会控制不住的爱上这个游戏。

等的时间不短了,终于没有太监,赞一个先。渐入佳境了。

暗红大大终于回来了,严重欢迎!恭喜老大要升级当爹了!
      盼了这么久,感觉这章实在太精彩了,特别是心理描写,把月的心理变化刻画得淋漓尽致。先是月看到齐晓璐为老公口交,内心“如同打翻了五味瓶一般,新奇、嫉妒、刺激、愤怒、自豪一涌而出”,如此复杂的情感,被楼主寥寥几笔便刻画得细致入微。当月看到老公开始肏齐晓璐时禁不住腿一阵发软,听到老公和齐晓璐的对话时联想到刘征的鸡巴,无不透露出月对性的更高层次的渴望。当月看到老公和齐晓璐肛交时,月对老公的感觉是又恨又爱,“月儿恨你,月儿恨你干另外的女人,月儿恨你没有干过月儿的屁眼就去干别的女人的屁眼,月儿更爱你,月儿爱你生活中的体贴入微,月儿爱你的做爱时的温存和狂猛,月儿爱你给我的自由,月儿爱你…………”这就对刘征能够突袭成功创造了合理性。在月儿看来,老公的鸡巴是施舍给齐晓璐的,小璐占了豪的鸡巴,月儿也要看看你老公的鸡巴,月儿为自己找到了非常合理的理由。
      这一章,月儿已经从内心深处完成了蜕变,接下来就是和老公及刘征夫妻共同为这种和谐的生活注入崭新的内容,共同享受这种新生活带来的新的愉悦。让我们期待下一章的大戏上演!
     祝准爸爸全家幸福!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 08:44

看到豪那么忘情地干齐小路,小月在多种情感交织中陷入了情欲的泥沼,也在豪与刘的引导下,终于放开了心里的束缚,下一章节就会快乐得享受了,很期待哦。那将是一个人妻初次出轨娇羞中绽放的美景,不容错过!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 08:44

回蝶兄:除了忙碌劳累点以外,均一切安好。

兄之回复一贯以大手笔大场面出现,不是指的文字多少,而是指兄总能跳出那些
浅表的淫,直指人物内心的淫,以此划分,蝶兄当为色文的理论家,还是理论家
中的小资派代表,最讲究那些小情小调。

偏偏我也有点蝶兄的这种嗜好,所以和蝶兄一拍即合,犹记得第三章的时候蝶兄
就给了回复,当时懵懂无知(至少对于色城的各位元老懵懂无知),只是欣喜于
拙文终于有人肯以长篇的回复来回应,激动之下与兄交流,由此得到一位良师诤
友,既给鼓励也给不足,快哉。

回到蝶兄的回复中,蝶兄剖析女人的欲望一针见血,即女人欲望是动物本能驱使
的,一切女人皆可为欲望女(除去少数真正的性冷淡者和石女),荡妇与贞妇的
区别只在一心,能控制住自己的是贞妇,控制不住自己的是荡妇,女人贞与不贞
只是有没有忍住而已,这时候恰巧有一个男人来引诱,女人的欲望本能和理智冲
突,表现出来的欲拒还迎、欲盖弥彰、春情荡漾、春心浮动,才是俺们这些色狼
最喜欢看的。

话说蝶兄问回复满意否,那是在做征文评委时与蝶兄的戏言,对于蝶兄这样广阅
色文之人,只要一句话“我勃起了”就是我最大的满意,不过稍有疑惑,在下一
直以为蝶兄那能屈能伸的“一体”会是最长的,因为以蝶兄这样万年淫狼的身份
,怎么着也会供给它最多的营养。

真诚感谢蝶兄回复,祝蝶兄年年属牛,股市大捞。

回古兄:与兄交往是在第十章准备停更的时候,古兄及时发震聩之言,才使得
文章继续写下来。

兄之文章一出新章节,也是每每拜读,深感于古兄文章的大气,不像我只纠结于
一些枝枝节节方面,《欢欲年华》刻画的是群像,层层推进,每个人的形象一步
一步渐渐鲜活起来,随着每个人形象的鲜活,故事发生的大环境也鲜活起来,这
是古兄最为成功的一点,我大概永远也写不出来这种感觉。

大优之中也略有瑕疵,古兄层层铺垫故事、人物,终究于色情处着笔还是较少,
常不能让我等淫人尽兴,比较遗憾的第一点;多条线索推进,场景互相切换,有
时却把读者从淫靡的场景中生拽出来,比较遗憾的第二点;人物戏份分配比较平
均,我心目中的女主路燕戏份略微不足,比较遗憾的第三点。

曾信誓旦旦说过为古兄的欢欲年华写评,一直不得时间,借此回复先与古兄交流
,对于古兄文章中的诸多优点略去不提,瑕疵倒是说了个一二三,我想古兄为写
文之人,必有大胸怀,在下的妄加评判古兄也不致责怪在下,也望古兄多多指出
拙文中的不足,像蝶兄一样给我引导。

回光子兄:你这个飘忽不定的双光子,竹板也不当了,做你的闲云野鹤去了,时
不时见你在各大论坛露个头,风月也看见你啦,看光子兄一直关注于色文历史,
真的准备做色文届的活化石啦。

别光恭贺我,听说你和那恶妇彻底分手,还不赶紧地去找个人妻先滋润滋润,再
找个小家碧玉挞伐挞伐,然后我们再来恭喜光子兄。

回复63779330兄:别说我的了,你那《阿姨那香香的小手》啥时候续啊,还想沉
浸在兄弟那江南水墨意境中呢。

回复茎兄:文章不行再有头没尾,实在愧对色城给予的称号,另外兄之ID就很有
感觉,茎茎有味,啧啧!

回复wgy1352兄:这还是俺的小小的恶趣味,自己拍着脑袋去想女人心中的那些小
心思,虽然不着调,但就是喜欢这样干,另:感谢兄弟的祝福。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 08:44

呵呵,这个五一真不错,先是看到郁金香大大的更新,然后是暗红兄的更新,虽然短小,但是却为下文作了极好的铺垫,情欲,其实讲究的就是一个气氛,一个感觉,呵呵,期待月的初体验,那种欲拒还羞的少妇感觉哦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-3 08:44