现在有多少闷骚?

骚很好啊,我也想骚一下,可就是骚不起来啊,只闷不骚好郁闷啊。

有谁会希望在别人面前表现得像个荡妇淫棍一样?即使在陌生人面前也要?所以我觉得闷骚挺好的,你管别人干什么,别人就是这种性格,你不能强制要求别人跟你一样。毕竟不是每个女人喜欢去拍A片,每个男人都喜欢去做男优的。其实闷骚也是一种很好的和谐,该开放的时候开放,改沉默的时候沉默,给人一种智者的感觉,沉稳,又不失幽默,这也是一种吸引人的方式。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:44

骚是正常的,不骚才不正常,孔老夫子都说了,骚是人的本性嘛
再说了,骚不也正是大家的追求么,厅堂贵妇,床头荡妇,不就盼这样闷骚么?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:44

社会是个公共的、开放的结构,经过几千年的演变,已经形成一套自己的伦理和规矩。
但是每个人应该私底下都会有闷骚的一面~
本帖最近评分记录

正常!
白天是教授 晚上是禽兽

到了春夏之交,总觉得自己一颗处男之心开始蠢动起来

极品女人是“床下是贵妇,床上是荡妇”。
孔子不是也说"食色性也“。
性是生活的一部分,又不是见不得人,干嘛要搞得那么遮遮掩掩的。
现在不是讲究以人为本嘛,想做就做,想爱就爱。
就像网友评论艳照门中的阿娇一样,
做,没错。
拍,也没错。
放到网上,更没错。
但你要假装矜持,忽悠大众,就是你的错了!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-25 23:01

只要有思想都是骚的哦!你看世上那个伟人不骚!那个美女不骚!只不过,有人在心里骚,有人在表面骚,有人在背后骚,有人在人前骚、有人骚的深点,有人骚的浅点吧了!

人人都是两副面孔的。
一副是给别人看的,另一副才是专属自己的。
如果两副面孔交错了,那可就成了人们的笑谈,或许严重了,连警查也不会放过你。
去年艳照门之事,就充分说明了这个道理。
关起门来怎么骚,都是天经地义。
万一门不小心被打开了,一切公之于众,那问题可就严重了。
多么惨痛的教训啊。各位骚男骚女应该把艳照门当作警言,时时刻刻提醒自己,别犯同样的错误。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-15 11:04

据我的经验,女人在床上都骚,
所以,可以说,至少90%的女生都符合楼主闷骚的标准。

就看你能不能把她搞上床了,
把她弄到床上,也需要天时地利人和,
缺一不可啊。

比如一个很骚的,经历都的男人都一火车皮了,
但咱就是上不了手,因为没有机遇,
但另一很纯的,确找到机会下手了。

所以,上女人,骚不骚是次要的,还得抓住机会。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复 2009-6-26 14:41