5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:13 发表

你看看我参加BT人气王竟猜中奖了,一下子就跑到7级去了,呵呵。
我也中了,不过只中了200,难道你是中了2000吗,一下从4级到了7级?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 10:27 发表

色人,谢谢你。今天又在小姨子家上网吗?问一下,我怎么知道哪些自拍是不扣金币的呢?
除了水墨女人的其它的一般都不扣JB的。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我离五级还比较远,还要继续努力才能尽到原创自拍区了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:34 发表

除了水墨女人的其它的一般都不扣JB的。
是这样呀,刚才我进自拍区逛了一圈,一个帖都没敢看,怕一夜回到解放前。听了你的话,我就可以放心的看自拍喽

引用:
原帖由 joewoo2008 于 2009-4-28 10:35 发表
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我离五级还比较远,还要继续努力才能尽到原创自拍区了。
兄弟,三天前我和你的金币一样多。也只花了三天的时间,就到5级喽。只要肯努力,没有什么办不到的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 10:29 发表

我也中了,不过只中了200,难道你是中了2000吗,一下从4级到了7级?
我也是200啊,只不过我原来是6级的,现在升了一级变7级了,我今天在自己家上网,不过本来舅子是要占电脑的,可他早上去开会了,所以嘛我就可以玩一会儿咯,不过下午就可能都是他玩了,我现在要去做饭和等等去接小孩放学,就到此为止吧,拜拜。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:38 发表

我也是200啊,只不过我原来是6级的,现在升了一级变7级了,我今天在自己家上网,不过本来舅子是要占电脑的,可他早上去开会了,所以嘛我就可以玩一会儿咯,不过下午就可能都是他玩了,我现在要去做饭和等等去接小孩 ...
色人,说实话,你真是个少见的好男人,自己那么喜欢上网,却还把家里的电脑让给老婆和舅子。还要接小孩、做饭。你老婆嫁给你真的是她的福气。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:13 发表

你看看我参加BT人气王竟猜中奖了,一下子就跑到7级去了,呵呵。
刚才还在疑惑色人老兄前几天还5级的,怎么这么快到七级了~原来如此啊

引用:
原帖由 kaokao1 于 2009-4-28 10:44 发表

刚才还在疑惑色人老兄前几天还5级的,怎么这么快到七级了~原来如此啊
兄弟,你发帖量那么少,金币却那么多,一定也有你的独门秘技吧?是不是也经常参与财球和竞猜?

看到你的帖子偶很惭愧,一直到现在偶还是2级的,需要很好的发帖子了!