[禁忌之恋] 【精灵猎人】第二十二章.和妈妈的偷情与女友的破处(全家捅.高肉.后宫.无雷)

回复 10楼 的帖子

将近一整年的样子-,-

失踪人口回归啊我超!割了又没完全割了属于是。 大佬还续不续更了?又开始期待了!

回复 12楼 的帖子

更呀  不过是半月到一个月更新一次这样

之前看完番外篇一直意犹未尽,一直在等正文,还以为会永久太监没想到接回来了,希望下次还能多看几篇大佬的文章,未来就算烂尾也比太监要好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:07

和自己妈妈做爱怎么能叫偷情呢?另外给女孩破除的时候有另一个女人看直播也是非常的刺激。以后要是去小姨家住的话,应该很快就能把小姨拿下吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 09:32

失踪人口回归了属于是,新的剧情感觉肉感十足,而且还有些创新,精液汤,很奇怪的玩法,总之作者大大加油吧,希望能更新更快一点
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 14:18

现在绿帽文满天飞,像这样的纯爱后宫文不多了,而且还写的这么好,希望作者可以写多点,收多点女人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 14:54

超级好看,和小姨还有女友吃饭都敢和妈妈搞事情,还有比这更刺激的吗,浴室的剧情更是让人热血沸腾啊,最爱这种偷偷搞妈妈的剧情,想想都受不了,现实中要是有个这样的妈妈,不得性福死了,哈哈,希望作者继续更新,小红心送上,加油哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-26 16:06

简直是梦回,相当期待结尾的展开了

感谢作者大大的更新,这次男主终于上了自己的小女朋友,小姨的剧情也开始展开了,希望能早点出现和小姨的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 17:01